Жаль, что тебе так и не удалось пройти по ссылкам и прочесть внимательно
Не буду опускаться до твоего уровня, а все-таки аргументирую слвами уважаемого информационного агенства, воспользуясь предоставленной тобой статьей. Dongfeng Motor Group and the French state will each pay about 800 million euros for a 14 percent stake in a reserved share sale and a rights issue. Перводится как "Dongfeng Motor Group и Франция каждая заплатит 800 миллионов евро за 14% пакет акций". Неправильно передал смысл? Дальше. The Peugeot family will see its 25.4 percent stake and 38 percent of voting rights diluted to parity with Dongfeng and the French state, ceding control of the company it founded in 1810 as a maker of tools and coffee mills. Переводится как: Семья пежо разбавит свои 25.4% акций и 38% прав на голосование, отдав часть ДонгФенгу и Франции, уступая контроль компании.
То есть, еще раз - контроль теряют, продавая часть акций китайцам, часть правительству Франции. Какие части - в статье указано. Еще нужны услуги переводчика? Или математика?
В ответ на: То есть, еще раз - контроль теряют, продавая часть акций китайцам, часть правительству Франции. Какие части - в статье указано. Еще нужны услуги переводчика? Или математика?
Переводи уж до конца PSA Peugeot Citroen and China's Dongfeng have agreed a 3 billion euro ($4.1 billion) capital tie-up.
Ну слава богу, донес. Продолжим уроки английского . 3 billion euro ($4.1 billion) capital tie-up - не значит покупку ДонгФенгом акций ПСА на 4.1 миллиарда, или договоренности о покупке акций на такую сумму в будущем. Это обозначает fundraisisng - т.е. увеличение уставного капитала за счет например выпуска новых акций. Сколько именно из них купят акционеры ДонгФенг и правительство - указано далее, я уже писал, по 800 лямов и по 14 процентов. Остальное скорее всего уйдет просто уйдет на рынок. Думаю, должны быть об этом статьи в интернете. Если еще понадобятся помощь в переводе - готов помочь
В ответ на: То есть, еще раз - контроль теряют, продавая часть акций китайцам, часть правительству Франции. Какие части - в статье указано. Еще нужны услуги переводчика? Или математика?
Переводи уж до конца PSA Peugeot Citroen and China's Dongfeng have agreed a 3 billion euro ($4.1 billion) capital tie-up.
Гитлер - капут? ЗЫ: Попытайтесь научиться разговаривать без претензий и выяснений кто кому главный буратина. ЗЫЗЫ: Тема закрыта.