autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Почувствуй себя инспектором (+)

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
27 сентября 2005 в 13:38
Побалуйтесь новым радаром, который появился на воорушении ИДПС. Можно понастраивать и посмотреть.

Правда, не нашел я там в описании функции памяти...

Но есть одно НО! Этим радаром можно ловить и в движении! Погрешность при стационарном размещении 1 км\ч, при движении - 2 км\ч.

Мда, вот когда патрульки будут ездить и ловить - это не две несчастных Шкоды....

Ссылка:

http://www.olvia.ru/berkut/berkutdemo.html
UT4UEP | пользователь **
не баись он только до 250 ловит :) (-)
[Re: AlexAudiCoupe] 27 сентября 2005 в 13:44
не баись он только до 250 ловит
HEADLINER младший | ничего святого ***
Лицензии???
[Re: UT4UEP] 27 сентября 2005 в 13:49
Что-то я на том сайте только Российскую нашел лицензию, а вот украинской там нет
Тоже заметил. Может, не обновляли давно? (-)
[Re: HEADLINER младший] 27 сентября 2005 в 13:56
.
Сапожник | Супер писатель! ****
Re: Почувствуй себя инспектором (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 27 сентября 2005 в 14:01
Память
сохранение настроек
и результатов предыдущего замера***

[Re: AlexAudiCoupe] 27 сентября 2005 в 15:30
А по слухам, их вроде уже аж штук 8 в Киеве.....
[Re: Сапожник] 27 сентября 2005 в 15:32
А память ВСЕХ замеров за смену?
A.S. | Eх-наполеонус **
[Re: AlexAudiCoupe] 27 сентября 2005 в 16:47
В ответ на:

Но есть одно НО! Этим радаром можно ловить и в движении! Погрешность при стационарном размещении 1 км\ч, при движении - 2 км\ч.

Мда, вот когда патрульки будут ездить и ловить - это не две несчастных Шкоды....

У соседей-сябров во всю используется. Так что скоро увидев сзади гайцов - начнешь сбрасывать скорость - (
WildHawk | R.I.P. **
Флешка прикольная (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 28 сентября 2005 в 00:33
Можно будет, если чо, сказать-подсказать-самому посмотреть де минимальная скорость настраивается Я уже управление выучил

На самом деле - как всегда таньгу отмывают.

Ладно еще со стационарного поста засекут - можно спорить и т.д., но если видишь свою скорость - признавай вину (что я и делаю). Хотя это добровольно, т.к. никаких нововведений не сделанно. Ну и что что 30 сек. от отсечки? Если это Киев и поток идет сплошной. Где доказательства, что скорость моя? Причем тут время?

Если на скорости - тоже самое+движение их авто. Докажите, что это меня в потоке "засекли" и у вас рука не дрогнула. Может вы вообще в другую полосу "попали". Или они, как Жиглов, будут из окон по пояс высовываться с криками "Держи меня, Шарапов". Ерунда вообщем.

Таки те Шкоды были реальным докозательством. Только не с нашим законодательством, для которого видеоматериалы без санкции НЕ являются доказательством. Почти весь мир пользуется замерами скорости совокупно с фото-видео материалами. Нам же, до сих пор, пытаются "впарить" скорость на основе секундомера. Прикольно. И главное - доказательно как.

Уже задавал вопрос. А как они будут отчитываться за непойманных, но зафиксированных в радаре? Своими деньгами или отмазками "не остановился"? Если второе - почему не погоня? Если не догнали - значит заплатите из своего кармана?
Надеюсь кто-то представит себя на месте инспектора. "Память" радара - это такой бред, который даже страшно представить. Радар - это не кассовый аппарат. И принуждать линейных работников ДАИ за каждый замер приносить протокол - такой же бред, как и за каждый взмах полосатой палочкой составлять тот же протокол. Давайте в палочки встроим фиксаторы. Вхмахнул - зарегестрировалось. Дальше столько протоколов, сколько взмахов

Вообщем очередной бред Луценко и Ко Нет, чтобы цивилизованными методами идти - лучше в украинской рубашке и очках за кучу сотен баков нести, и самое главное воплощать, БРЕД.

С Наилучшими WildHawk
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 115 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2023