В теме про Вишневое расширенно написано. Вкратце - были, сегодня уже не видать, срач, мусор, покрышки и сгоревшие уралы оставили после на дороге, ничего не убрав.
".. От Киева до Донецка мне попались после Борисполя и после Полтавы.
Ехал с женой на донецких номерах по светлому,не остановили.Жена сильно боялась,да и мне было не спокойно.Второй раз там не рискну ехать.Лучше через Россию ,получится +500 км ,но спокойно.На "посту",который после Борисполя стоял разбитый автобус с пробитыми колесами,куча покрышек и остатки от сгоревших покрышек.Бензопила и спиленные деревья,порезанные на чурки.Вроде по закону,за спиленное дерево штраф до 6000грн,но то такое!Потом встретил колонну примерно из 40 автобусов,по направлению в сторону Харькова.Остановилась на обочине.Из автобусов вышли люди,разминались.Большинство было с дубинами и в масках.Некоторые ими мастерски размахивали.Потом дальше попался полностью сгоревший автобус.На следующем "посту" после Полтавы,без малого не наехал на покрышку от грузовика.Кругом хаотично их разбросали по дороге.Им было не до нас,остановили колону из десятка автобусов,кто был в тех автобусах не видел,уже стемнело.После этого поста были только гаишники и как правило все по телефону с кем то общались.После Харькова попадались небольшие колоны по 2-3 машины с людьми,наверное с ВВшниками.Потом попались пару автобусов с Беркутом,стекла загорожены щитами.Автобусы древние и убогие,еле ехали.Километров за 30 от Донецка на посту были гаишники с автоматчиками.Знакомому повезло меньше.Ему и его сыну 11лет разбили головы,жену правда не тронули.Немного побили машину,не грабили.Возвращался с отдыха в карпатах,на каком то "посту" до Киева(если интересно могу уточнить,где именно).Только за то,что на донецких номерах. .."
AlexAudiCoupe 26.02.2014 08:40 пишет: Странно, а пишут другое.
Камрад, пишут и на заборах много чего. Я ответил тебе то, что видел лично сам. Только один блок пост возле Броваров. Ездил Киев-Прилуки-Ромны-Сумы-Ахтырка-Полтава и обратно по тому же маршруту.
Под Полтавой пост есть, милиция присутствует, проверяют восновном бусы, притормозили пообщались без быкования и едем дальше. Тех кто прорывается могут помять, недавно так бус с контрабандой задержали и сдали ментам.
блін як страшно жити... в мене сусід на донецьких номерах місяць возив на майдан всяке різне типу партизанив щоб мєнти не чіпали і зараз спокійно їздить київ і околиці. один раз вчора якісь придурки достібались були послані і через самооборону розрулили бо ті що достібались були якісь лєві казачки. отаманщина процвітає от чого треба боятись але насправді зброю людям і все розрулиться.
на выезде с трои в погребы стоят шлимазлы в жилетках с жезлами. пропускают по одной полосе. на просьбу открыть багажник были посланы вкуй проведена воспитательная работа. Видео выложу. Влом пока склеивать\вырезать и вставлять с йутуба.
да когла там встреча автоюея? есть вопрос к одному шлимазлу.