7-го ноября ехала в Краков через Краковец. Меня отправили по красному коридору. Я на границе простояла 10 часов!!! (с 9-ти утра). Назад ехала через Грушев - границу прошла за 24 мин! (была там в 5 вечера). Правда поехала по самой худшей дороге (спасибо навигатору).
Вопросик по маршруту Киев -Краковец-Краков. Некоторые навигаторы предлагают объезжать Львов по окружной. До этого я всегда ездил через город. По оружной дальше, но может дорога лучше? Если ехать в субботу днем, то как лучше?
SERGOSV 20.06.2015 11:14 пишет: Вопросик по маршруту Киев -Краковец-Краков. Некоторые навигаторы предлагают объезжать Львов по окружной. До этого я всегда ездил через город. По оружной дальше, но может дорога лучше? Если ехать в субботу днем, то как лучше?
ИМХО, на Краковец намного быстрее через город вот так: Гринченка-Мазепы-Варшавская-Туннельная-Винница-Шевченко. Дорога вполне нормальная.
Хотел немного обновить тему, планирую через неделю Киев-Краков и есть ряд вопросов: Дорога от Ряшив - Краков по состоянию на сегодняшний день бесплатна? Как я понял из темы оптимальные ПП границы это Кракове или Грушев? - ничего не поменялось. Буду ехать в будний день (вторник) когда оптимальнее быть на границе (рано утром или после обеда) или нет никакой закономерности?
SERGOSV 20.06.2015 11:14 пишет: Вопросик по маршруту Киев -Краковец-Краков. Некоторые навигаторы предлагают объезжать Львов по окружной. До этого я всегда ездил через город. По оружной дальше, но может дорога лучше? Если ехать в субботу днем, то как лучше?
по окружной не получится, она перекрыта в районе холодновидки, все равно чз город поедете. и объезжать там по таким бебеням, что очень не советую
Имхо по объездной далеко и долго, лучше через город.
sparrow 406 26.06.2015 11:24 пишет: Кто тут Ванга по очередям на границе? Если завтра рвануть на Краков, что ожидать на границе днем часа в 2?
нормальную такую очередь ожидать. хотя уже начнет потихоньку рассасываться. я бы чекнул, и при большой очереди поехал на грушев ну а вообще предсказывать тут дело неблагодарное, может быть что угодно, зависит от погоды на марсе