autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
James | энтузиаст ***
Медицинская страховка.
[Re: Поппель] 28 сентября 2005 в 15:12
Решением может быть страховка. Мне по долгу службы страховка офформлена на меня, ребенка я сем застраховал. Контора "Капитал". Стоимость страховки 600 дол. в год.
Покрывает очень много - практически все. Обслуживемся с малышкой в Добробуте - очень довольны. Если бы небыло страхови сам бы врядли туда ходил очень дорого для рядового гражданина - а так удобно. Медикаменты, препараты если надо тоже покрываются а иногда надо не просто зеленка и бинт.
Vikusya | СуперСтар **
Re: Семейный врач.
[Re: doctor_b] 28 сентября 2005 в 17:02
ой, вот Максима я и знаю. С самой лучшей стороны.
doctor_b | Айболит ** Модератор
[Re: nisla] 28 сентября 2005 в 19:33
2 Нисла - мы с Вами говорим об одном и том же. В медицине очень важна репутация - в элитных клиниках могут быть врачи - дебилы ( не раз с этим сталкивался), а в заштатных сельских амбулаториях сидеть профессионалы (тоже примеры есть). Речь не о том, кто лучше, а кто хуже. Если врач приходит из поликлиники иск подавать будете и на поликлинику, если из частной фирмы - то и на фирму, а , если подрабатывает частными консультациями в свободное время - ничего не докажете. Отсюда совет - если имеете врача, который Вам нравиться - не поленитесь узаконить свои отношения - напишите заяву в его поликлинику, что хотите у него обслуживаться и следите, чтоб все диагнозы и назначения заносилдись в Амбулаторную карту.
[Re: nisla] 28 сентября 2005 в 19:40
В ответ на:

А по остальному. Проведем немного арифметики.
33-10-18=5 лет всей практики, не такой уж большой опыт для семеного врача который "несет ответственность за Вашу жизнь и здоровье".

1987 - поступил в Медучилище №2, 1991 - КМИ им Богомольца, выпуск 1997 года - терапевт (работал кардиологом и врачем Блока реанимации и интенсивной терапии до 2000. Далее - частная медицина. Курсы по семейной медицине в 2001 году (вместе с Максимом).
Семейных врачей начали выпускать с 2000 года - специальность новая. Бандурко Максим - один из лучших киевских семейных врачей.
Re: Борис
[Re: Поппель] 28 сентября 2005 в 19:42
В ответ на:

Ну если так, то конкурентов у них нет. Ибо люди, которые идут в Борис, обычно знают, зачем они туда идут и за что платят. (Я тоже пользую)

Кстати, правда, что название "Борис" происходит от Бориса Савлохова?

ХЗ. Вероятно, а может в честь отца Радуцкого.
Re: Медицинская страховка.
[Re: James] 28 сентября 2005 в 19:43
В ответ на:

Решением может быть страховка. Мне по долгу службы страховка офформлена на меня, ребенка я сем застраховал. Контора "Капитал". Стоимость страховки 600 дол. в год.
Покрывает очень много - практически все. Обслуживемся с малышкой в Добробуте - очень довольны. Если бы небыло страхови сам бы врядли туда ходил очень дорого для рядового гражданина - а так удобно. Медикаменты, препараты если надо тоже покрываются а иногда надо не просто зеленка и бинт.

Да - Капитал рулит. Очень люблю с ними работать - не жадные.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 154 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4617