YaN 26.02.2014 13:39 пишет: Немного ОФФ: подскажите, кто в курсе, какая на сегодня процедура получения разрешения на гладкоствол??
процедура нічим не змінилась йдеш і получаєш. буквально вчора в знайомої що там працює цікавився - є всі бумажки нема проблем. проблема що магазини ніяк не роздупляться бо вивезли весь товар.
Disclaimer 26.02.2014 15:38 пишет: Через ускорителя сейчас так понимаю тоже не решить? А вообще дайте адрес разрешиловки соломенского района, что-то на сайте не могу найти
Звони в райотдел, там подскажут. Ибо за время моего владения оружием печерская разрешиловка уже третий адрес имеет, они почему-то переезжают иногда, мож и соломенские тоже
В свете событий последних месяцев тоже задумался о приобретении чего-нибудь стреляющего для самозащиты. Если раньше как-то особого смысла это не имело, ввиду невозможности использования оружия для самозащиты без того чтобы за это осудили на много лет... То сейчас взгляд на проблему изменился. Жду анонсированного тягнибаксом закона об оружии
Феликс Филимонович 27.02.2014 11:27 пишет: В свете событий последних месяцев тоже задумался о приобретении чего-нибудь стреляющего для самозащиты. Если раньше как-то особого смысла это не имело, ввиду невозможности использования оружия для самозащиты без того чтобы за это осудили на много лет... То сейчас взгляд на проблему изменился. Жду анонсированного тягнибаксом закона об оружии
Я думаю с этим законом все намного усложнится, поэтому хочу до него успеть
Storag 27.02.2014 11:56 пишет: ...пропихнет таки закон на голосование?
Думаю, он выдвинул его только по причине, что рейтинг его как политика катастрофически обвалился, и надо как-то снова пиариться в народе. Закон об оружии- давно и долго ожидаемый в массах, поможет ему в этом. Если получится пропихнуть, конечно. Ибо любая власть, и новая в том числе, страсть как боится слететь с кресел обратно, а это тем вероятнее, чем свободнее народ. А свобода народа имеет прямую связь с его вооруженностью. Потому этому закону так сопротивлялись предыдущие вожди, и станут сопротивляться эти новые политиканы. Но вот только есть еще такой факт как наличие на улицах той силы, которая совершила революцию, и которая сдаваться, и сдавать ее завоевания не согласна. Поэтому- надежда есть.
Storag 27.02.2014 11:56 пишет: ...пропихнет таки закон на голосование?
Думаю, он выдвинул его только по причине, что рейтинг его как политика катастрофически обвалился,
На днях разговаривал с пацанами из Львова. Ну так, националисты они но не настолько радикальные как правый сектор. Так они говорят что в западных областях за Тягнибока никто голосовать не пойдет, его однопартийцы там себя ведут так как вели себя в Киеве регионалы: рекет, отбирают понравившийся бизнес и т.п. Творят беспредел. Поэтому принятие закона об оружии ему не поможет, если запад не за него то восток и подавно. Тем более что проект закона очень давно уже лежит под сукном, и не он автор того закона. Так что если пропихнет закон на еще одно рассмотрение и голосование - то спасибо ему за это скажем но не более, и будет ли спасибо - надо еще этот вариант закона почитать...