Lilya_helpdog 26.02.2014 10:25 пишет: Домашних - нет бездомных - на Ярославской и Электротехнической по волонтерскому
А раньше вродь были... Вопрос в том, что хозяйка кошки пенсионер, инвалид, и 500грн на стерилизацию у нее просто нет. (( А кошка орет по ночам, спать не даёт. нужно стерилизовать...
Lilya_helpdog 26.02.2014 10:25 пишет: Домашних - нет бездомных - на Ярославской и Электротехнической по волонтерскому
А раньше вродь были... Вопрос в том, что хозяйка кошки пенсионер, инвалид, и 500грн на стерилизацию у нее просто нет. (( А кошка орет по ночам, спать не даёт. нужно стерилизовать...
знакомые недавно оперировали кошку в госклинике в Ирпене за 80грн, правда, швы потом пришлось ездить снимать то есть не совсем современно, но зато дешево
Irish@ 26.02.2014 14:28 пишет: знакомые недавно оперировали кошку в госклинике в Ирпене за 80грн, правда, швы потом пришлось ездить снимать то есть не совсем современно, но зато дешево
Irish@ 26.02.2014 14:28 пишет: знакомые недавно оперировали кошку в госклинике в Ирпене за 80грн, правда, швы потом пришлось ездить снимать то есть не совсем современно, но зато дешево
Гм. Раньше было 150 А швы и самим снять можно
та я тоже слышу про 150 и 120, но в ноябре прошлого года было заявлено 80 кто его знает почему но даже 150 - это не 250 и не 500
Lilya_helpdog 26.02.2014 19:06 пишет: смысл ехать в Ирпень из-за 100 гривен? Бензин прокатать на ту же сумму.
80 грн и 400-500, разница далеко не 100 грн.
80 и 250) Но, Вы сначала прозвоните клинику и уточните стоимость на сегодня, не едьте сразу. Честно, я не представляю этот наркоз, эти нитки и эту работу за такие деньги. Экономия - это хорошо, но порой пугает.
80 и 250) Но, Вы сначала прозвоните клинику и уточните стоимость на сегодня, не едьте сразу. Честно, я не представляю этот наркоз, эти нитки и эту работу за такие деньги. Экономия - это хорошо, но порой пугает.
Вася грубоват, но вцелом по операциям он нормально справляется тем более для малообеспеченных как бабушка в данном случае вирусы у него диагностировать и лечить уж точно не стОит
Irish@ 27.02.2014 12:22 пишет: Вася грубоват, но вцелом по операциям он нормально справляется
Да где же он грубоват, мне наоборот показался весьма приятным и позитивным. Разве только с первого взгляда чуть похож на гопника, но впечатление это быстро проходит
В ответ на: Да где же он грубоват, мне наоборот показался весьма приятным и позитивным. Разве только с первого взгляда чуть похож на гопника, но впечатление это быстро проходит
Да нормальный он парень. Кошку свою стерилизовали лет 7 назад - нормально. Собаку вожу иногда к нему. Саркому удалял. Прививки всякие. Может мне повезло - но все что делал там - все хорошо. Стоит по Киевским меркам копейки вообще. Сама клиника конечно в руинах, а скоро вообще помоему их разгонят конкуренты - комерсанты.
Была тут , но не знаю, работает сейчас или нет -совместно украино-немецкий проект. Телефон клиники, бесплатно проводящей стерилизацию бездомных животных в Киеве (44)5150916