autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
CarinE | старожил ***
Re: Ответственность
[Re: S_Lava] 28 сентября 2005 в 16:31
В ответ на:

Или учителка тупая в доску, или ребенок - вундеркиндер!!!
Вообще плохо представляется, что б ребенок в 8 лет взул в полемике взрослого человека с гуманитарным образованием.
Фантастика.

В плноценной полемике - точно сольет, а вот достойно ответить на "наезд" много таких в вашем классе было? в моем нет и на паралеле я не припомню..
Amateur | ExГазировщик **
ИМХО (+)
[Re: Morfei™] 28 сентября 2005 в 16:41
Для начала я бы выяснил как всетаки это произошло, причем не только обе стороны, но и посторонних свидетелей.
Жаловаться на училку можно, но вот толку от этого будет мало, побеседовать с ней, причем на высоких тонах нужно обязательно, а дальнейшее- в зависимости от степени ее вины. Всетаки одно дело если ребенок сам залез на перекладину и совсем другое, если не подстраховала или еще чего похуже.
В любом случае ИМХО самое большое, что ей грозит - увольнение.
ids | Скандалист **
Re: Ответственность
[Re: S_Lava] 29 сентября 2005 в 08:48
Ребенок не вундеркиндер. Про училку сказать не могу - старая маразматичная кляча. Просто когда ребенок закрывает рот потому что ему училка сказала что бы он что-то сделал, что он не хотел, он попробовал узнать у нее что, куда и почему, а из полученной информации сделал вывод и ответил. Вот и все. Он просто не закрыл рот и молча не сделал, а отстоял свое мнение и решение.
WildHawk | R.I.P. **
Тёзка..твоя ошибка в деньгах (+)
[Re: Morfei™] 1 октября 2005 в 07:09
В ответ на:

Я ей лично плачу 100 грн в месяц за то что бы лично опекала мою дочь.

Я сочуствую, что всё так произошло. Думаю, что всё закончится воспоминаниями дочки типа "а помнишь как ты весь и-нет из-за меня на уши поднял?"

Не в обиду - но может ребенок знал о 100 грв.? Думаю знал. Вот и представь себя на месте дочки. Мне всё можно - за меня деньги платят.

Помнится тут была дисскусия на эту тему (деньги для ребенка). Вродь даже ты её начинал.

Пойми одно - чем больше ты финансово защищаещь дитя - тем ей тяжелее в общении со сверсниками. Да и теряет она "иммунитет" по жизни. Ну не купишь ты ребенку друзей или подружек. И учителей не купишь. И никогда учителя охранниками не работали. А ща эта учительница будет волосы на себе рвать. Т.к. ты её и ребенка подтолкнул на какие-то обязанности ....

Всё в этом мире должно быть естественно. Не обижайся - но дай свободу ребенку. Пусть сама решает свои проблемы в СВОЕМ коллективе. Деньгами ты только делаешь хуже. Без обид - может и ты виноват в данном случае. Любой человек расслабляеться и деградирует, когда знает, что "за всё заплаченно" и не надо штурмовать никаких вершин.

Ты лишаешь дочь детства - уж не обижайся. Всего не предусмотришь - надо оградить ребенка от неприятностей внешнего мира. Вот только понятие "внешний мир" у всех разное. Наверно ты переборщил.

Еще раз извини. Не время ща лекции читать. Но таково мое мнение.

Пусть поправляется.

Про месть забудь - просто поговори с учителем. И денег больше не давай. Глупо это.

С Наилучшими WildHawk
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 82 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4647