Amateur 05.03.2019 12:35 пишет: Итак, 17го февраля я общался с горячей линией ВОГ и результат выложил сюда Сегодня то же решил проверить возможность онлайн покупки и условия - все абсолютно то же самое, что было 17го февраля, хотя акция с 1грн/литр на ВОГ уже должна была закончится. По этому поводу снова позвонил на горячую линию и узнал следующее: с сегодня у них стартует новая индивидуальная акция, условия которой должны прийти в виде СМС, мне пока ничего не приходило, кто-то получал?
1 марта пополнял еще литры - все ту же гривну начислили, все актуально. СМС была про заправку - скидка 0,75-1грн/л до конца марта. Сейчас зашел в Прайд - все также осталось. Более того, при покупке с помощью Монобанка и выборе кэшбека на АЗС, можно еще 1-3% получить выгоду. Для инфо импорт УЖЕ выше 10грн/л получается на азс.
1 марта пополнял еще литры - все ту же гривну начислили, все актуально.
а каким образом пополнял? я вот сейчас еще раз попробовал - заходим в онлайн магазин - номер телефона - код из смс - Під час обробки сталася помилка, спробуйте повторити пізніше и так без конца, причем с разных карт/телефонов и у нескольких товарищей
а каким образом пополнял? я вот сейчас еще раз попробовал - заходим в онлайн магазин - номер телефона - код из смс - Під час обробки сталася помилка, спробуйте повторити пізніше и так без конца, причем с разных карт/телефонов и у нескольких товарищей
Все по классике: зашел-выбрал-сразу оплатил картой. Проблем не возникло
Saabix 05.03.2019 11:21 пишет: после многократных попыток купить топливо на воге в режиме "онлайн" - можно с уверенностью констатировать - данный сервис не функционирует в принципе... не смотря на активную рекламу разные карты, разные аккаунты, с компа/телефона, совместные заходы с операторами горячей линии - без результата
Само проведения говорит, что с ВОГом в такие аферы вступать не стоит
странно, я пару раз нормально заходил и доходил до этапа оплаты
Само проведения говорит, что с ВОГом в такие аферы вступать не стоит
соглашусь, если такие заскоки при оформлении/покупке, и их никто решить не может, то это как бы намекает))) зы: через мобильное приложение тоже не работает... ядерный сервис но это уже так, для очистки совести
Saabix 05.03.2019 14:09 пишет: а каким образом пополнял? я вот сейчас еще раз попробовал - заходим в онлайн магазин - номер телефона - код из смс - Під час обробки сталася помилка, спробуйте повторити пізніше и так без конца, причем с разных карт/телефонов и у нескольких товарищей
Я так понимаю, сейчас цена на газ близка к минимуму.. В прошлом году актуально было КЛО, в этом- на талоны цена стеллы (11.29). Год назад цена на талоны была минус 1.5грн от стеллы. У кого сейчас интересные цены на талоны (газ)?
-VVB- 17.02.2020 14:55 пишет: Я так понимаю, сейчас цена на газ близка к минимуму.. В прошлом году актуально было КЛО, в этом- на талоны цена стеллы (11.29). Год назад цена на талоны была минус 1.5грн от стеллы. У кого сейчас интересные цены на талоны (газ)?
gorr 19.02.2020 23:05 пишет: А сколько талоны действуют у Авантажа? И есть ли какая-то аппликация для топливной карты?
Аппликухи нет. Талоны. Не пользовался. Срок по договору - 180 дней. Если просрочка, то есть вариант обмена с доплатой. Топливные карты. Пользуюсь. Без срока.
Год уже пользуюсь топливной картой от КЛО - очень удобно. За это время сэкономил на газу 3300 грн (это с учетом скидки в 1,3 грн при заправке с КЛОшной карточкой, да и прошлый год был "мягким" в плане цен на газ - розничная цена выше 13.94 не поднималась). Сегодня звонил узнать, как ее пополнить - все также, только в офисе, цена на газ 11.19 и ни гривной меньше... Думал, если будет хотя бы 10-10.5 то еще докуплю пару тонн. И, опять же, смешно - когда заправляешь авто на 60 литров - тебе дают скидку вплоть до 1.50 грн. А как тонну купить на карту - никакой скидки Ну и ладно - у меня еще на год запас газа есть
У меня на ВОГ-овской карточке сейчас скидка на газ 50коп.(ещё +50коп., если через вогпей). Знакомому кто-то подогнал какую-то спецкарточку исключительно на газ на которой скидка при заправке 2грн. Что это за карта и можно ли её где-то приобрести ?