autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Первая ложечка для ребенка - какой размер? (2/2)

A.L.isa | member ***
Re: Первая ложечка для ребенка - какой размер?
[Re: T@tka] 28 февраля 2014 в 16:24
размер нашей силиконовой где-то 2\3 см. я думаю, если чайная ложка вмещает 5 млл, то силиконовая и соответственно серебряная должна вмещать 3 млл.

зы. я за силикон, он мягкий, инертный, удобный, безопасный.
Змінено A.L.isa (16:25 28/02/2014)
DimonDSV | V.I.P **
[Re: A.L.isa] 1 марта 2014 в 11:18
во дела)) ложку подбирают. у нас что было, чтем и кормили. может даже и была не металлическая. как только сам научился держать - ест всякими по настроению. представляю какая у автора будет паника, когда ребенок до вилок и ножей дойдет.
serik007 | энтузиаст **
[Re: DimonDSV] 1 марта 2014 в 13:18
DimonDSV 01.03.2014 11:18 пишет:

во дела)) ложку подбирают. у нас что было, чтем и кормили. может даже и была не металлическая. как только сам научился держать - ест всякими по настроению. представляю какая у автора будет паника, когда ребенок до вилок и ножей дойдет.

вот это да! выросло трое детей, такой вопрос даже не стоял, в шесть мес. малая уже рубала с общего стола, борщ, да все, что было на столе, не заморачиваясь, какой ложкой.
A.L.isa | member ***
[Re: serik007] 1 марта 2014 в 22:05
я тоже не заморачивалась ложками. нам просто подарили набор посуды детской. но по получившемуся опыту для ребенка до полутора лет силиконовая мягкая ложка - самое оно, особенно если малыш вертлявый и шилопопый. сейчас ребенка кормлю уже любой ложкой чайного размера. сам он тоже их же осваивает.
в чем смысл серебряной ложки, кроме вложения средств в драг.металл, так и не поняла.
но если ТСу хочется именно серебряную - почему нет?
Сharme | матриархат **
[Re: A.L.isa] 4 марта 2014 в 11:22
A.L.isa 01.03.2014 22:05 пишет:

я тоже не заморачивалась ложками. нам просто подарили набор посуды детской. но по получившемуся опыту для ребенка до полутора лет силиконовая мягкая ложка - самое оно, особенно если малыш вертлявый и шилопопый. сейчас ребенка кормлю уже любой ложкой чайного размера. сам он тоже их же осваивает.
в чем смысл серебряной ложки, кроме вложения средств в драг.металл, так и не поняла.
но если ТСу хочется именно серебряную - почему нет?

Тайная тайна тайно о тайном
A.L.isa | member ***
[Re: Сharme] 5 марта 2014 в 13:18
сплошные суеверия. сколько еда должна проконтактировать с ложкой, чтоб там все микробы убились об эту ложку? это не говоря уже о том, что если в еде есть бактерии исключая кисломолочные в соответствующих продуктах, эту еду есть уже не стоит.
Valerievna | Та самая **
[Re: A.L.isa] 5 марта 2014 в 15:19
+1
какие микробы, приготовила - покормила
может его ещё в стерильной комнате с маской на лице кормить
Сharme | матриархат **
[Re: A.L.isa] 5 марта 2014 в 17:12
A.L.isa 05.03.2014 13:18 пишет:

сплошные суеверия. сколько еда должна проконтактировать с ложкой, чтоб там все микробы убились об эту ложку? это не говоря уже о том, что если в еде есть бактерии исключая кисломолочные в соответствующих продуктах, эту еду есть уже не стоит.

Корми хоть с пальца - мне то шо? На ложечке можно и гравировку сделать - дитенку память будет
Мирослав | Супер писатель! ***
[Re: Valerievna] 5 марта 2014 в 17:22
Про убийство бактерий пришел на память незабываемый пост одной из мам на мамском форуме: "После того как ребенок облизал 2 квадратных метра линолеума я поняла, что стерилизовать бутылочку не имеет смысла".
A.L.isa | member ***
[Re: Сharme] 6 марта 2014 в 00:39
Сharme 05.03.2014 17:12 пишет:

Корми хоть с пальца - мне то шо? На ложечке можно и гравировку сделать - дитенку память будет

да, когда заканчиваются аргументы, не начавшись, в общем-то, очень удобно перейти на фамильярность, грубость и "личности".
Сharme | матриархат **
[Re: A.L.isa] 6 марта 2014 в 11:08
A.L.isa 06.03.2014 00:39 пишет:

Сharme 05.03.2014 17:12 пишет:

да, когда заканчиваются аргументы, не начавшись, в общем-то, очень удобно перейти на фамильярность, грубость и "личности".

Где переход?
Наоборот - полная свобода действий
Autoua.netФорумДіти

Первая ложечка для ребенка - какой размер? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4497