У меня сгорел старый ебу,поставил новый только кур-ёз на моём написано 21111 а на новом 21114 какая разница в прошывке есть или нет машына берёт бенза больше и стала тупее но на старом стояла економ прошывка хто знает подскажыте.Да ещо потерял контакты мастера который шыл на харьковском на тростянецкой если есть контакты сбросте в личку.
Я вас искрене прошу написать ЭБУ (электронный блок управления), а не так как у вас, ибо на смех пробивает Если по сабжу, то помимо прошивки еще катализатор снимают и ставят его эмулятор для снижения расхода топлива.
kvadjagan 27.02.2014 09:49 пишет: Я вас искрене прошу написать ЭБУ (электронный блок управления), а не так как у вас, ибо на смех пробивает Если по сабжу, то помимо прошивки еще катализатор снимают и ставят его эмулятор для снижения расхода топлива.
Меня достало того так и написал,катализатора давно уже нет стоит стронгер.
Андрей! 27.02.2014 19:04 пишет: А можете сказать все циферки со старого и нового блока? Объем двигателя 1.5 или 1.6 там должно быть что то вроде этого 2111-1411020-82 I203EL36
у товарища была 114-я лада (кажись 2003 г.в). У него с ЭБУ была другая проблема, каждые пол года слетала прошивка. Приходилось ее заново востанавливать. Так или иначе думаю нужно на русских форумах смотреть там инфы по этим ЭБУ больше будет.
могу дать контакт Магеллана, тоже менял давно бош на январь 7.2 и ставил его 2-режимную прошивку. очень ответственный парень и шарит в моторах и прошивках. 5 дет назад стоило мне 450 грн (это готовая прошивка), индивидуальная 100 долл тогда стоила.