alt402 27.02.2014 12:35 пишет: Такую пользуем уже лет 5, наверное. Но весьма редко Ну сковородка и сковородка - косяков нет.
Самая обычная блинная сковородка)) еще на ней яичница хорошо получается)) Прийти в гамазин и попробовать, какая в руку ляжет, такую и брать (пробовала и чугунную, и стальную с покрытием и тефлоновую. Особой разницы не уловила))
alt402 27.02.2014 12:35 пишет: Такую пользуем уже лет 5, наверное. Но весьма редко Ну сковородка и сковородка - косяков нет.
И у меня такая, только открыла я ее для себя недавно. Очень хорошая, жарить на ней блины - одно удовольствие! До этого была блинная Тефаль -
А что с Тефалем не так, а то я уже Тефаль заказал.
Мож уже их нормальными стали делать, х/з, но тот, что у меня был, пригорал, зараза. Я блины пеку без масла (в тесто чуть добавляю), так на Ронделе они сами от сковородки отскакивают, а к Тефалю прилипали.
У меня Тефаль. Блины пеку тоже без масла, а добавляю немного масла в тесто. Смазываю сковороду только 1 раз перед первым блином. Не прилипает вообще. В использовании уже... ну лет 5, наверное.
Valerievna 28.02.2014 17:02 пишет: У меня Тефаль. Блины пеку тоже без масла, а добавляю немного масла в тесто. Смазываю сковороду только 1 раз перед первым блином. Не прилипает вообще. В использовании уже... ну лет 5, наверное.
Тоже тефаль. Никаких нареканий. Как завела три - так блины стали доживать до окончания выпечки. Потому как пеку их быстрей, чем их трое мужиков съедают