Итак. Заявление в МТСБУ написал. Протокол составили на водителя ВАЗ-2107. Инкриминируют нарушение пп. 10.3 и 12.3. Подписывать протокол тот отказался. Документы на следующей неделе должны отправить в суд.
В ответ на: Протокол составили на водителя ВАЗ-2107. Инкриминируют нарушение пп. 10.3 и 12.3. Подписывать протокол тот отказался.
Вот тут не понял. По идее он обязан подписать админпротокол. И заставить его обязаны Даишники. Просто в протоколе он в пояснениях пишет, что не согласен с их (Даишников) решением. Иначе, на каком основании дело в суде будет рассматриваться???
Может я туплю - но ведь ради этого админпротоколы на месте ДТП сами Даишники и составляют. В противном случае для суда остаются только ваши пояснения (как всегда каждый, изходя из объяснений, прав) и схему ДТП.
Может зря не заставили подписать протокол? Может это нарушение процедуры оформления ДТП со стороны ДАИ? Кто подскажет?
Никто никого не может заставить что-то подписывать. Отказ от подписи ГАИшники обязаны зафиксировать. Другой вопрос, что если не согласен - эффективнее подписать протокол со своими объяснениями...
Без подписи? Или порвут нах. Меня вот это интересует.
А если отказался он подписывать и не зафиксировали отказ в протоколе о ДТП? Как тогда? Или админпротокол без его подписи что-то значит для судьи, если даже приложили к делу - вряд ли.
Как в таких случаях виновность определяется? Нужно ведь всех вызывать в суд, т.к. есть только показания участников ДТП (каждый за себя) и схема ДТП (частно составленная на тяп-ляп)?
Действительно интерестны эти вопросы. Скатываемся в "Законодательтво" - но интерестно ответ практикующей стороны.
Они обычно нормально фиксируют отказ... Если нет - суд вернёт протокол на дооформление. Но я припоминаю всего пару таких случаев за всю практику, потому что обычно отказ от подписи чётко фиксируется. Виновность определяется в зависимости от ситуации. Чаще всего вызывают только виновника, судья читает материалы и "штампует" протокол. Для того, чтобы реально что-то судье доказать, надо с самого начала принимать достаточно энергичные меры, причём всё путём письменных ходатайств.