Re: Не могу удержаться от флейма (комплектации Таврии)
[Re: vvlaw] 29 сентября 2005 в 08:50
В ответ на: Не было бы "Таврий" - не было бы ни нашей растаможки, ни запрета правого руля. Соответственно, вариантов была бы куча.
Вадим, не демонизируйте Таврии. Пора бы уже научиться понимать причины высоких таможенных пошлин. Вот, к примеру, Израиль. Таврий там и близко нет. А пошлины с налогами на ввоз б/у огромные. У меня товарищ там живет. Недавно купил старенькую девятку. По цене двух теперешних Таврий. А сравнивать заботу израильских властей о своих гражданах с нашими будем? Не было бы "Таврий" - были бы другие причины у власти для того, чтобы ввести такую растаможку. Денег-то, всегда не хватает.
В ответ на: Нормальной новой машины в цене "Таврии" быть не может в принципе. Это как в анекдоте про сервис: делаем быстро, качественно, дёшево. Можете выбрать любые два варианта. Так же и тут. Наши власти выбрали дешёвую и новую, но изначально "ненормальную" машину,
Вот с этим согласен. Но, тут возникает вопрос, что надо нищему народу? Машины для нищих. Народ эти машины и получил. Вспомните на чем ездили немцы в период послевоенной нищеты.
В ответ на: да ещё и перекрыли кислород тем, кого эта "ненормальность" в принципе не устраивает!
Опять путаем причину и следствие. У нас демократия, в конце концов, или где? Тех, кого Таврия "в принципе устраивает" намного больше. Будьте добры подчиняться воле большинства.
В ответ на: Ну а зчем только "у себя"? Автомобиль всё-итаки не каждый день покупают. Можно и в ту же Одессу смотаться ради такого случая... Я для себя такой вариант рассматриваю, т.к. один из вариантов замены машины - это что-то большое праворульное, а его реально только в Одессе найти...
Ой, искать помойку за 3 штуки баксов по всей Украине? Так я за время поисков, разъездов на "оглядини" и самого процесса покупки в чужом городе, могу денег подзаработать и на машину получше. Вот только, получше мне не надо. Мне надо чего-нибудь поскромнее. Чтобы можно было, ну, хотя бы на ночь под подъездом оставить. Вот ежели бы я хотел чего-нибудь "большое праворульное", так тогда, действительно, только в Одессу. А пока меня и Таврия устраивает. Попадется что-то более приличное ценой в 3-4 тыщи, так я его и куплю. Но, пока не попадается. Вот и езжу на Таврюхе. И корона не падает.
В ответ на: Вот видно и перегазовывал для подстраховки
нет сначала трогался, как обычно - не давая газу - глохнет и не тянет вААще! пару раз глох... крутить-то сильно нИЗЗя - обкатканах Кароче! У мну если воткнуть первую и бросить сцепу прыгент вперед и будет прыжками передвигаться пока не застабилизирует движение, но будет ехать! Посему манера езды - сначала убираю ногу со сцепления потом даю газу, т.е. трогаюсь на холостых В тавре я этого сделать не смог - нет тяги на низах и фсьо! Класика даже без газа трогается на ура
В ответ на: Ок, когда проверяем?
да када угодна! Но предуПерждаю ХХ должны быть "книжными" (накрутить карб - не дам )
В ответ на: Да что там слушать? Я всегда запор по звуку в потоке нахожу
ты наверное не понял - мы говорим о шуме приезде в салоне