autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sushka | новичок *****
Re: Не, седня практика. (+)
[Re: artem_sv30] 18 июля 2002 в 20:32
Артем, я буду тебя ждать на картодроме. Телефона сегодня с собой не будет, но я точно на месте.
artem_sv30 | опытный писатель ***
ОК. Я буду между 18 и 19. (-)
[Re: Sushka] 18 июля 2002 в 20:58
Oleg Coupe | опытный писатель ***
Re: Картинг
[Re: Sushka] 19 июля 2002 в 01:55
А мона туда зехать на тройке БМВ? Пусть за теже деньги, карты стоят - деньги платятся ;-) Что-то мне подсказывает что на БМВ будет быстрее чем на этих картах...
А?
artem_sv30 | опытный писатель ***
Впечатления.
[Re: Sushka] 19 июля 2002 в 03:09
Прикріплені файли (5 завантажити)
Впечатления неплохие. Машинки новые, хоть на фотке их всего 5, но есть еще две ( они типа в боксах ). Под шлемы дают подголовники, которые потом выбрасываются в корзину и дальше стираются. Те, кто катался раньше ( когда были 2 карта ) ощутят, что эти немного бодрее едут. Если на прямой поставить несколько покрышек ( искусственно усложнить трассу ), то мощность мотора будет совсем нормальной. Хронометраж автоматиццкий, опять же. Результаты сразу же видны. Надеюсь, что принтер починят в ближайшее время Если не лошить, то за 10 мин можно успеть сделать около 15 кругов, что имхо нормально. Короче, ездить можно. Когда рядом будет еще 6 машин, имхо будет весело. Конечно, лучше всего делать это вечером в будний день. Сама собой напрашивается пятница. Определяйтесь и высказывайте пожелания о времени.

Впечатления неплохие. Машинки новые, хоть на фотке их всего 5, но есть еще две ( они типа в боксах )
Sushka | новичок *****
[Re: Oleg Coupe] 19 июля 2002 в 16:11
В общем, такие вещи исполняются иногда. Правда, без особой охоты, т.к. вроде трассе от тяжелых машин хреновеет. Она-то ведь картинговая.

На днях там катали Ево 7. Нифига она не быстро по этой трассе идет. Повороты все-таки крутые для авто. Для карта - самое то.

С уважением,
Сергей
[Re: Sushka] 19 июля 2002 в 21:51
Сколько едет карт большой круг? Про тяжелые машины я в курсе - у меня легкая, там выкинуто все "лишнее" ;-)
Sushka | новичок *****
[Re: Oleg Coupe] 21 июля 2002 в 17:55
Большой круг - около 1.15. Мы ездим по малому кругу, кроме того трасса дополнительно искривлена, что добавляет положительных эмоций.

Малый круг - ок. 36 сек.

По большому кругу имеет ездить на картах, приближенным к боевым.
На сколько я знаю, рекорд этой трассы - 51 сек.

[Re: Sushka] 22 июля 2002 в 03:30
Ясно. Тогда я хочу ехать большой круг на БМВ. Проеду быстрее 1.15 - 100%. До реконструкции ездил там на своей прошлой машине - 1.12, эта проедет быстрее. Если это возможно организовать когда карты не ездят - я приеду, давно хочу там на машине проехать.
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
[Re: Sushka] 22 июля 2002 в 20:15
с удовольствием поучавствую.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1347