y@zik 28.02.2014 10:00 пишет: Нашего камрада сегодня в вышгородском суде в 15-00 будут лишать прав за события 29.12.13 в мегожирье. На сколько мне известно - по киеву все дела закрыты и все права вернули. Нужна помощь. Возможно поддержка СМИ, освещение событий по принятию не законных решений, возможно массовка (тут я лично большой пользы не вижу, но чем чёрт ни шутит), может у кого-то есть влияние/знакомые в этом суде. Знаю камрада с родственниками в Администрации, но им там щас совсем не сладко.
Что ещё можно сделать? как помочь? Может юристы что то посоветуют?
Что значит недопущения ? Судья решает, что правильно будет...его государство уполномочило. Не согласен- далее по закону. Остальное=- давление на суд.
Давление на суд - это уголовка. Пусть подаст в суд.
По твоим мотивам - присутствие прессы на заседании - это давление на суд? Люди под окнами с лозунгами - тоже?
а ну расскажи для чего... а так же зачем "влиятельные" люди...
Тузик, извини, но настроения и сил щас сраться тупо нет. Если ты не понимаешь - выбачай. Чуваку склепали дело по подставным протоколам без причины и свидетелей, задним числом, прокуратура отказала, хозсуд отказал. СМИ для того - чтобы судья после незаконного решения слетел с места. Влиятельный чел - чтобы после незаконного решения ткнуть носом и судья слетел с места
Tested 28.02.2014 10:25 пишет: кароче отвечать за содеянное а вообще,- чем больше отобранных прав, тем выше безопасность на дороге. так щетаю пока гайцев прижали - очень нелишне, думаю, будет отбирать права на месте
Выбрось и свои права.
За что должен человек отвечать в данном случае, а? Сформулируй по умному...
выброшу, если найду ) в данном случае человек должен ответить за содеянное правонарушение, если таковое будет доказано. доступно к пониманию?
ЗЫ чё поярков уже телефоны сменил и в зеллу не выходит? )) народ больше не нужен? )) хта нискачэ той маскаль!
ЗЫ чё поярков уже телефоны сменил и в зеллу не выходит? )) народ больше не нужен? )) хта нискачэ той маскаль!
А че поярков был человеком с народа? мало на улицах и дорогах видели че вытворяла эта продажная скучающая шкура
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Други! Нужна помощь.
[Re: Ruby] 4 марта 2014 в 18:13
Ruby 03.03.2014 13:00 пишет:
Tested 28.02.2014 14:19 пишет:
А че поярков был человеком с народа? мало на улицах и дорогах видели че вытворяла эта продажная скучающая шкура
Я тебе больше того скажу... Он и щас такое же вытворяет...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Други! Нужна помощь.
[Re: ] 6 марта 2014 в 13:59
Не далее чем вчера, этот неадекват подрезал две машины, обдудел их, вылетел на встречку, чудом увернулся от трамвая, и на красный улетел налево где нельзя - с Глыбочицкой на Артёма. Как он никого не собрал - я просто поражаюсь.