В районе кафе Тельбин, между 18 и 20 номером примерно.Причем шустро так втулили, утром ехала - не было ничего, днем - уже желтым блымает. Зойчем он там, есть мысли? Вот еще там светофора не хватало.
Poulain 28.02.2014 20:21 пишет: В районе кафе Тельбин, между 18 и 20 номером примерно.Причем шустро так втулили, утром ехала - не было ничего, днем - уже желтым блымает. Зойчем он там, есть мысли? Вот еще там светофора не хватало.
утром много народу бегает к маршрутке,а водилы там прут под 100 P.s. сужу по себе.с позняков до левобережки то самый быстрый и кратчайший путь
утром много народу бегает к маршрутке,а водилы там прут под 100 P.s. сужу по себе.с позняков до левобережки то самый быстрый и кратчайший путь
Я каждое утро там езжу, под 100 никого не видела, как и толпы пешиков. Там такая дорога, что и 80 страшно ехать, сплошной рельеф. А так хорошая дорога..была. да.
Poulain 28.02.2014 20:21 пишет: В районе кафе Тельбин, между 18 и 20 номером примерно.Причем шустро так втулили, утром ехала - не было ничего, днем - уже желтым блымает. Зойчем он там, есть мысли? Вот еще там светофора не хватало.
по Березняковской под сотку, те которые по Березняковской ездят знаю, что как раз между 20 и 18 домами хороший трамплин и вытормаживаются даже без светофора
Я каждое утро там езжу, под 100 никого не видела, как и толпы пешиков. Там такая дорога, что и 80 страшно ехать, сплошной рельеф. А так хорошая дорога..была. да.
Ну дык если под сотку ездить то канеш никого не увидишь.....
Вот и чудненько! это предбыборная гонка началась. сфетофор сегодня торжественно открыл местный депутат(или как они там называются). а светофор там нужен. пешикам спокойней будет и местным выезд спокойный обеспечит.