Сильно поцарапал? Если ногтем пошкрябать, чувствуется? Потому, как есть полировка, а есть шлифовка. Неглубокие царапины полируют, а глубокие шлифуют, но тогда стекло утончается.
Вчера поймал камень в лобовое. Три углубления, глубиной около милиметра. По страховке такое вроде не поменяешь, а глаз режет :-( Есть варианты лечения таких моментов, или ждать, пока треснет и менять?
В ответ на: Вчера поймал камень в лобовое. Три углубления, глубиной около милиметра. По страховке такое вроде не поменяешь, а глаз режет :-( Есть варианты лечения таких моментов, или ждать, пока треснет и менять?
Если режет глаз, то усугуби и милости просим на замену , документы для страховой сделаем. Да и стеклышко есть, английское между прочим! PILKINGTON.
Я "делаю" сколы на б-ре Перова. Там с тыла (через дорогу от троллейбусной диспетчерской) есть стекольная мастерская - заделывают практически "в ноль" и останавливают трещины. Как временная мера - нормально. Хотя через некоторое время трещины начинают "проступать". Так что если трещина где-то в водительской части стекла в зоне основного обзора, имхо, лучше воспользоваться советом Стекольщика.
я ж писал - царапины на боковом стекле вертикальные - полоса в одно месте сантиметр шириной видимо подьемник начал тереть думаю на выходных снять и посмотреть обо что оно там трется и сразу полирнуть/шлифануть ездить не мешает, но неаккуратненько както :-)