autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
SVVdp | читатель ***
Техобслуживание 21099
28 сентября 2005 в 14:18
Подскажите, где в нашем городе лучше обслуживать 99.
А то скоро заканчивается гарантия, хотелось бы знать, кому можно доверить машину.
Да и очередной техосмотр скоро пора делать. А на фирменном СТО переплачивать не сильно хочеться.
Основной критерий - нормальное соотношение цена/качество и человеческое отношение.
Заранее спасибо.
Playa | Бумерист ***
Re: Техобслуживание 21099
[Re: SVVdp] 29 сентября 2005 в 19:58
Ты хоть район укажи где тебе удобно...
Pikula | Супер писатель! ***
[Re: SVVdp] 30 сентября 2005 в 09:49
В ответ на:

Основной критерий - нормальное соотношение цена/качество и человеческое отношение.
Заранее спасибо.

Нигде.

Укажите в вашем поиске более риальный критерий.
SVVdp | читатель ***
[Re: Playa] 30 сентября 2005 в 13:55
В ответ на:

Ты хоть район укажи где тебе удобно...

Желательно правый берег.
Идеальный вариант - Тополь, набережная, Центр.
SVVdp | читатель ***
[Re: Pikula] 30 сентября 2005 в 14:01
В ответ на:

В ответ на:

Заранее спасибо.

Нигде.

Укажите в вашем поиске более риальный критерий.

Критерий реальный!
Уверен, что есть спецы, которые работают качественно
и по ценам не выше, чем на фирменном серивсе АвтоЗАЗа.
Может все-таки кто-то посоветует, что-нибуть дельное?
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: SVVdp] 30 сентября 2005 в 15:00
В ответ на:

Уверен, что есть спецы, которые работают качественно и по ценам не выше, чем на фирменном серивсе АвтоЗАЗа.
Может все-таки кто-то посоветует, что-нибуть дельное?

По Запорожью я бы дал тебе хороших спецов. В вашем же городе просто не знаю. Единственное, что могу сказать, это ни под каким соусом не обращаться на сервис при самой большой разборке Ауди у вас в городе. Братьев, заправляющих там еще зовут братья Гадюкины. Есть очень плохая рецензия о их работе!!!!
Playa | Бумерист ***
[Re: SVVdp] 30 сентября 2005 в 22:54
Попробуй заедь на СТО Бриз. Обслуживал там свою восьмерку, с ланосом там не появлялся - на гарантийном облуживался (а зря). Теперь БМВ до ума доводил там.
Находится на Шпиндяка. Это район Артема. Точный адрес не знаю, но приблизительно 3-4 квартала вниз от начала Артема. С Артема поворачиваешь направо, пересекаешь Володарского по Шпиндяка. Едешь дальше еще пару кварталов. По левой стороне увидишь большие яркожелтые ворота СТО - не промахнешься, дальше дороги практически нет. Заезжаешь в ворота - там много боксов и довольно большая територия.
Найдешь мастера Андрея Ивановича - он тебе все покажет где что делать.
Вообщем подъедь как-нибудь. Негатива у меня небыло на этом СТО. Все делают нормально. Единственное что у них нет карбюраточщика (если у тебя карб) - все остальное есть.
По ценам нормально, довольно демократично, особенно после гарантийных СТО.
Injector | важничающий писатель ***
[Re: Playa] 2 октября 2005 в 20:56
Подписываюсь под каждым словом... правда сам там бывал в разрезе рихтовка-покраска, но ребята работают толково, у меня претензий не было (хотя как правило они у меня всегда есть ко всему абсолютно )...
SVVdp | читатель ***
[Re: Playa] 4 октября 2005 в 09:56
В ответ на:

Попробуй заедь на СТО Бриз.

Спасибо. В ближайшее время обязательно наведаюсь.
FrEddy | новичок
[Re: Playa] 24 октября 2005 в 15:49
Небольшие уточнения к :
В ответ на:

Попробуй заедь на СТО Бриз. Обслуживал там свою восьмерку, с ланосом там не появлялся - на гарантийном облуживался (а зря). Теперь БМВ до ума доводил там.
Находится на Шпиндяка. Это район Артема. Точный адрес не знаю, но приблизительно 3-4 квартала вниз от начала Артема. С Артема поворачиваешь направо, пересекаешь Володарского по Шпиндяка. Едешь дальше еще пару кварталов. По левой стороне увидишь большие яркожелтые ворота СТО - не промахнешься, дальше дороги практически нет. Заезжаешь в ворота - там много боксов и довольно большая територия.
Найдешь мастера Андрея Ивановича - он тебе все покажет где что делать.
Вообщем подъедь как-нибудь. Негатива у меня небыло на этом СТО. Все делают нормально. Единственное что у них нет карбюраточщика (если у тебя карб) - все остальное есть.
По ценам нормально, довольно демократично, особенно после гарантийных СТО.

Поворот направо за домом 65 по Артема, или налево за домом 61 по К.Либкнехта - и после пересечения с Володарского следующий перекресток.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1693