autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Пробка на Красноармейской!

elia | и.о. пользователя ***
28 сентября 2005 в 15:21
Прикріплені файли (79 завантажити)
Сабж собссно - сегодня исполнилось 3 недели как пл. Льва Толстого перекрыта, а пипл все ломится и ломится несмотря на развешанные на подходах "кирпичи" и другие знаки
А еще регулярно в этот "тупичок" наведываются эвакуаторы - они тоже люди и им тоже надо семьи кормить

Сабж собссно - сегодня исполнилось 3 недели как пл. Льва Толстого перекрыта, а пипл все ломится и ломится несмотря на развешанные на подходах "кирпичи" и другие знаки  А еще регулярно в этот "тупичок" наведываются эвакуаторы - они тоже люди и им тоже надо семьи кормить
e0000 | Анжинер ***
RE: Пробка на Красноармейской!
[Re: elia] 28 сентября 2005 в 15:39
В ответ на:

, а пипл все ломится и ломится

CarinE | старожил ***
Re: Пробка на Красноармейской!
[Re: elia] 28 сентября 2005 в 15:44
Туда едут желающие эвакуироваться
FLASH | Гуру ***
[Re: elia] 28 сентября 2005 в 16:42
афигеть!
driver251 | Тайный мастЕр ***
[Re: FLASH] 28 сентября 2005 в 16:46
В ответ на:

афигеть!

Ага, мне иногда в течении дня 2-3 раза нуна съездить по маршруту: Красноармейская (угол с Ульяновыми) - Лысенко - булв. Шевченко и обратно

ФИГЕЮ
[Re: FLASH] 28 сентября 2005 в 16:48
водила на Camry вылазит с Рогнединской, воровато оглядывается по сторонам и шмыг налево под колеса Богдана. Обфафакивает курочку с "каблучком" и газ в пол... Потом тормоз в пол, втыкание, "трехдневный" разворот и возвращается к перекрестку с Новым проездом где стоит регулировщик - он потерял времени на почти целую сигарету
photographer | photographer ****
[Re: elia] 28 сентября 2005 в 16:55
Логичнее повесить знак тупик, чем кирпич
markush | конь в пальто ***
я туда каждое утро езжу, потом тихонько под кирпичикъ на
[Re: elia] 28 сентября 2005 в 17:14
рогнеденскую и нычками/тротуарами на ковпака... и на работе:)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: elia] 29 сентября 2005 в 01:58
А я с другой стороны от пл.Толстого... Как раз там, где разрыто. И в весь квартал, где живёт куча людей и расположена масса организаций, вообще нет нормального подъезда! Кто умудрился придумать такой порядок проведения работ? Это ж надо додуматься - парализовать половину центра города! И хоть бы знаки "остановка запрещена" на время на близлежащих улицах посгнимали. А то сегодня парковался аж возле стадиона...
WildHawk | R.I.P. **
Тю...никто тут про некую улицу (+)
[Re: vvlaw] 29 сентября 2005 в 05:49
Короленковская вродь называеться. Никто не пишет. Недалеко от Горького, Красноармейской. С Боженко прямо. Тож перекопали. Помнится неделю назад экстрим для супер-проходимого джипа типа Ланос устраивал. Объезжали какими-то огородами. Везде знаки, а народ едет. Дорога - типа асфальт. Ямы крупноголиберные. Куда выходит - так и не узнал...утёк обратно Я до конца огородов не доехал - т.к. встречные говорили что там Ж (не женщина). А мне всего-лишь на Гайдара надо было. Вот ОНО, рукой подать

Рыпнулси на Койкого - пробан. Пришлось разворачиватся и по Протасовому Яру, по Соломенской, через Механизаторов срезать, по Кудряшова, потом на ул. Урицкого и приехать на Жилянскую с другой стороны. Как не странно - всего минут 15 получилось Таки весело ща в том районе.

С Наилучшими WildHawk
А какая разница?
[Re: photographer] 29 сентября 2005 в 08:36
Какая разница какой знак не увидят?
Drunkard | **
RE: А какая разница?
[Re: elia] 29 сентября 2005 в 09:57
В ответ на:

Какая разница какой знак не увидят?

Существенная. Знак "кирпич" вызывает у некоторых индивидуумов мысль "эт для лохов тут повесили, а я чиста крут", знак "тупик", все же, приводит к несколько иному мыслительному процессу, например "тюмля, пацанва засмеет, если я в этот тупик попаду"...
pasha_uni | Достоевский **
[Re: elia] 29 сентября 2005 в 10:20
Илья, ты человек следящий тут за порядком
задумайся - это тема для главной доски?
[Re: pasha_uni] 29 сентября 2005 в 10:23
За порядком следять модераторы, а я обычный флеймогон с чуть более широкими полномочиями и обязанностями обслуживать этот ноев ковчег настоящих флеймогонов
N-TP | V.I.P **
[Re: elia] 29 сентября 2005 в 10:48
В ответ на:

Сабж собссно - сегодня исполнилось 3 недели как пл. Льва Толстого перекрыта, а пипл все ломится и ломится несмотря на развешанные на подходах "кирпичи" и другие знаки
А еще регулярно в этот "тупичок" наведываются эвакуаторы - они тоже люди и им тоже надо семьи кормить

А мне, вот, понравилось на фото как народ паркуется. Легким движением руля 4-х полосная улица превращается в 2-х полосную. А потом репу парят - мол и откуда пробки берутся?
А если копнуть глубже
[Re: N-TP] 29 сентября 2005 в 11:22
то вместо необходмого как воздух паркинга под асфальтом был построен базарчик
pasha_uni | Достоевский **
[Re: N-TP] 29 сентября 2005 в 11:26
дык тупик там вот народ и паркуется так
[Re: pasha_uni] 29 сентября 2005 в 11:28
пипл там так всегда паркуется - с утра вдоль бровочки, а в обед один влезет под углом и понеслась...
zors | Орг. комитет ***
Устнайе придуприждение за ФФлуд
[Re: elia] 29 сентября 2005 в 11:55
1
Makha | патриарх ***
тшшшшшшш
[Re: WildHawk] 29 сентября 2005 в 13:12
не произносите эти названия вслух

здесь можно припарковацться только в 8 утра и целый день никуда не выезжать, ибо если выехал на 5 минут - все, уже сегодня в офис не вернешься)))

офис - угол жилянской и владимирской, вот владимирскую от короленковской и роют.

у нас шутка терь: я рядом, возле мегамаркета, скоро буду.........часа через 1,5 (для справки: мегамаркет на горького имеется в виду, есть выезд на короленковскую, в общем езды к офису реально минуты 2)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

7 користувачів і 148 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2532