autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Неизвестные расстреляли сотрудников ГАИ в Киеве (2/2)

orys | V.I.P *
Re: Неизвестные расстреляли сотрудников ГАИ в Киеве
[Re: MrЮ] 2 марта 2014 в 13:17
В данном случае соболезнования . По непроверенной информации замечены группы диверсантов, поэтому нужно понимать, что в первую очередь они защитники и имеют право и обязанность применять оружие на поражение, а не "жирные коты, которым носят миску молока". Считаю, что сегодня долг каждого (амбиции и детские обиды засунуть ...) помогать милиции, а в случае необходимости и стать на их защиту

Офф: имхо, криминал не будет подобным заниматься. Здесь видна конкретная цель, обезвредить пост, неизвестно, кто и что в каком количестве заехало в Киев после случившегося. Мешки и автоматчики на КПП в данный момент самое то.
_AVP_ | Достоевский **
[Re: sad_joker] 2 марта 2014 в 13:55
sad_joker 02.03.2014 10:30 пишет:

когда тебе нужно через КПП протащить 10-15 премиум тачек без номеров и с багажниками добра то хз...Просто мысли вслух

и при этом оставить свидетелями нескольких майданутых?? Бред. Скорее всего такие же как они и стреляли.
_AVP_ | Достоевский **
[Re: Саня2] 2 марта 2014 в 14:01
Саня2 02.03.2014 12:18 пишет:

Больше информации
В ответ на:

Водій автомобіля, який став випадковим свідком події передав патрулю Державтоінспекції Дніпровського району столиці дані на авто та вказав, що в ньому знаходяться нападники.

Усі наряди ДПС ДАІ були орієнтовані на розшук злочинців. Через деякий часнаряд ДАІ побачив авто злочинців та розпочав переслідування. Під час переслідування працівниками ДАІ була застосована зброя. При повороті в бік села Зазим’я, переслідувана автівка з’їхала у кювет, з неї вибігли троє невідомих, яким вдалося втекти в ліс.

У кинутому автомобілі знайшли два пістолета та викрадені номерні знаки.

Немного противоречит ранее написаному, нет?

Находившиеся на КПП активисты "самообороны" передали патрульным, проезжавшими неподалеку, ориентировку на автомобиль и через короткое время пустой Daewoo Lanos, на котором скрылись стрелявшие, нашли на дороге на Зазимье.
0638723706 | подмастерье *
[Re: MrЮ] 2 марта 2014 в 14:19
нужно было оружие походу
Змінено 0638723706 (14:40 02/03/2014)
десятый | подмастерье *
[Re: MrЮ] 3 марта 2014 в 20:51
А кто украл и вывез Развозжаева?
Кто сжигал машинки в Киеве?
Кто с крыши стрелял в беркут и майдановцев?
Мастера провокаций и разводок хотят вызвать страх и хаос. Стравить разные слои общества.
Думается, денежный ручеек питающий эти процессы начинается на семи холмах ...
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: десятый] 4 марта 2014 в 14:28
Скорее,в Кремле.И не ручеек,а поток говна
Моня | философ ****
[Re: xuligan] 5 марта 2014 в 11:19
xuligan 02.03.2014 13:08 пишет:

І не кіпішуйте-бардак розводили 20років,а порядку ви вимагаєте уже за 3 дні.І ще...що особисто ВИ зробили для порядку в країні-підозрюю що нічого.

Вибачаюсь, шановний, але навіть за три дні можна зрозуміти пріоритети. Принаймі, хто, що та як буде робити видно зразу.
Особисто я для порядку робив, роблю та буду робити те, що можу. Єдине точно можу сказати, що задля порядку в країні я не буду воювати з камяними брилами, що стоять на постаментах, не заборонятиму своїм дітям та онукам розмовляти російською, англійською та будь-якою іншою мовою, чи читати такі книжки, не волатиму "зрадник" в обличчя людині, яка має інший погляд на ситуацію в країні, не вимагатиму вішати чиновників по вироку натовпу...

По суті: вчора під вікнами нашого офісу з тими трьома ДАЇшниками прощалися...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Неизвестные расстреляли сотрудников ГАИ в Киеве (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6009