UT4UBV 06.03.2014 17:40 пишет: alex, я так понял вы за "режим россии" (россия с маленькой буквы). Это не очень хорошо. Определитесь.
Уважаемый!а ты сам когда в Крыму был?или у тебя там родственники живут? И что значит "не очень хорошо"? Что значит "определитесь"? Или мы уже перестали строить демократическое общество?)
Я обратился к менеджеру дипломной программы "Тарас-200" с следующим письмом: Влаадимир Антонович доброго дня!
В связи с последними событиями, а именно: http://news.liga.net/news/politics/99728...noy_churkin.htm я временно приостанавливаю работу СПС EN200UTS. Из проведенных 1400 связей, 340 - связи с радиолюбителями россии. Продолжать с ними работу не могу, а в эфире их много. Я понимаю, что радиолюбительство вне политики, но как гражданин и патриот Украины я не могу проводить связи с страной, разорвавшей с нами дипломатические отношения, которая с оружием окупировала Крым и посягает на целостность моей страны.
Добавлю. Работаю исключительно CW. Объяснять морзянкой свою позицию - бессмыслица. Да простят меня остальные радиолюбители.
jamaika 08.03.2014 08:25 пишет: 549 еще в прошлом году вірубили.... я пр єто на автоюа писал...... щас деген заряжу - проверю.....
Вчера с удивлением обнаружил УР-1 на своём прежнем месте - 549 КГц А я было думал, что оборудование броварского радиоцентра год назад вмиг растырили. А тут хоть одна хорошая новость за последнее время.
В ответ на: Сьогодні на радіо-передавальному центрі Миколаїв (пгт Луч Миколаївської обл..) о 12-20 зафіксовано припинення енергопостачання у результаті розриву електромережі. Як наслідок протягом 16 хвилин було припинено радіомовлення першого каналу Державної радіокомпанії України. При попередньому обстеженні місця розриву не виключається факт диверсії з боку невідомих осіб.
Концерн РРТ звернувся до відповідних органів з метою невідкладного реагування.