Kavaz 29.09.2014 17:06 пишет: а ну да, на 15-ки нету резины уговорил малую весной снять проставки попробовать занизить машину..
А че там уговаривать я как оказалось 4-ре года ездил с европейским клиренсом, хотя был полностью уверен в адаптации к нашим реалиям..а предыдущий хозяин умолчал об этом.. но ничего, ползал по разным направлениям
Поставили новый акум, Веста 75-ка. Старый бошовский малая успешно прибила слушая музыку не на заведнной машине. покрыли машину твёрдым воском... На самом деле машинка радует.
Машина ездит, девушка счастлива. Думаем какие ангельские глазки поставить, может кто посоветует ? От нечего видимо делать наклеила наклейку И колпачки на нипеля купила, я говорю что за пару дней снимут
Я себе брал "Глазки" желтые (которые вроде как на тот момент были как штатные), мне больше понравилось. Но так и не поставил, продал все по отдельности
Значиццо залила моя малая по чьемуто совету Арал 0-30.. за 7 тыщ пробега долили еще литр..сильно текучее.. я в свою лью 5-й год мобил 1 10-40...не доливаю может и в м54 залить.. как раз мотор там уже за 250 тыщ пробежал..думаю нормально будет?
c тех пор сделали вот что б.у ориг зеркала с подогревом и мёртвой зоной ноовые и старые новые вышли 300 грн за пару. затянули панель, чуть была покоцанная поставили насадки от М5 , то ли е39 то ли е60 перешли на масло 5-40 0-30 пришлось долить аж 2 литра Так же застряли в снегу..в отличии от моей у е46 нету редуктора с блокировкой и она застряет в снегу а моя отлично по снежку прет) главное не остановится Докупили оригинального инструмента за 300 грн
и за перетяжку руля сколько отдали и где ? Я себе все не решусь. Хочу М руль - да и перетянуть чтоб. Но вот думаю стоит ли, в свете того, что продавать скоро буду