На Бажана между позе яками и осо корка. Стоит москвич. Грит 2 суток уже. Водитель инвалид, дите в машине. Сами с новограда. Обрезало масляный фильтр. Насоветуйте ближайшее сто где смогут выточить штуцер для фильтра
Ну конкретней можно??? Телефон инвалида, дитя двое суток в машине чтоле? репост на нашем москвич клубе сделаю, только надо точнее знать что и куда везти...
NAPASYAN 03.03.2014 12:22 пишет: ну, москвичеводов и так не много)) так а что там было?? чет никак не пойму что там отломалось.. там вазовский фильтр стоял?
еду, голосуют. стал попросили дернуть, дернул завелась. Х.з чего отпадает маслянный фильтр и вытекает масло, срезало переходник на вазовский фильтр, как я понял. Чего его срезало мне до сих пор не ясно, думаю он им где-то цепанул какой-то предмет , надломил, масло загусло и при давлении его сорвало. В машине инвалид паренек лет тридцать.С одной правой рукой и одной правой ногой. Как он ездит на механике обычной я так и не понял. Ребенок 2,5 года. Стоят по их словам двое суток. Денег нет, еды нет, бензина нет, акуму опа, позамерзали, едут в новоград с похорон. Повезло на вересневой удалось купить этот переходник и ниче не точить, осталось только выкрутить обломанный конец из мотора. Спасибо ребятам с вересневой отдали по себестоимости запчасти. Спасибо посоветовали человека мастера (Валера еще раз спасибо) оттащил к нему, он заменил. Еду купил, бенз залил, отправили с Богом..... Спасибо тем кто откликнулся. Тему можно удалить.
идиотизм конечно... На москвиче с ребенком 2.5ГОДА!!! БЕЗ ДЕНЕГ!!! просто идиотизм... Хорошо, что еще есть такие люди, которые могут помочь... с мелким все хоть нормально?? Я живу возле рошена, мог бы подьехать, но только после работы... У самого москвич, но чтоб без денег на дальняк ехать... идиотизм... Автор мужик... побольше б таких...