Была такая тема год назад, я там хвастался что мы 2/3 пути на Таврии заехали. Так вот на Таврии, это конечно геройство , но на УАике это кайф. Там Где на Таврюхе надо было вымерять каждый шаг - на УАЗе преш себе и все. Я теперь люблю УАЗ. Как он не опрокидывается против всех законов физики, как он едет через все что попало, я не знаю... Может это надо писать в 4*4 , но туда можна приехать 2*4 и договриться с местным УАЗо-водом, его зовут Нарик (полное имя Нариман ), после этого прыгнуть с парашютом - не вопрос, а американские горки - детская карусель, сафари в египте - загородное шоссе. Я люблю УАЗ!!! Есть фотки, только не знаю ккак выложить.
Re: туда пишком надо ходить :) ... потом неделю помниш (+)
[Re: MadMax] 29 сентября 2005 в 12:30
Да ладно тебе всех пугать. По сравнению с южным склоном Демерджу -Мангуп это детский лепет на лужайке. Туда можно идти с детьми и лицами далекими от спорта (тропы правельные надо знать)
не далее как на майские Димерджи пройдено с великами (+)
[Re: Akula] 29 сентября 2005 в 16:43
сабж, частично на великах, старт на ангарском, посещение водопадов, финиш в генеральском, так что не так там и страшно особенно если учитывать тогдашнюю погоду:)
Я вот туда практически машиной заехал когда-то, но остановил колючий кустарник и торчащие из дороги здоровенные камни. Причем исключительно по грунтовке.