vuky 05.03.2014 00:04 пишет: Мне KenzoKi "ангельский взгляд" нравится именно для сухой кожи с мелкими морщинками отлично "работает". Подружки на Диоре и Герлене сидят, все хвалят.
Хвалят пока не стукнет 35. Потом перейдут на Шисейдо. Там крема более питательные и насыщенные, отлично держат увлажнение до вечера .
vuky 05.03.2014 00:04 пишет: Мне KenzoKi "ангельский взгляд" нравится именно для сухой кожи с мелкими морщинками отлично "работает". Подружки на Диоре и Герлене сидят, все хвалят.
Хвалят пока не стукнет 35. Потом перейдут на Шисейдо. Там крема более питательные и насыщенные, отлично держат увлажнение до вечера .
Ну ТС пока нет 35, есть шанс попробовать что-то нормальное. Кремы волшебными не бывают, хоть шисейдо, хоть хорошие.
Статья - бред бредовый. Особенно выводы ))) Я работаю в крупной корпорации, которая владеет несколькими брендами, рассчитанными на разный уровень платежеспособности целевой аудитории - и могу с уверенностью сказать, что продукция совершенно точно варится в разных котлах, из разных составляющих, и эффект от нее тоже разный. Ну и другие утверждения позабавили Единственное, с чем могу согласиться - это защита от солнца, без нее и правда никуда.
ma-russia 31.03.2014 22:00 пишет: что продукция совершенно точно варится в разных котлах, из разных составляющих, и эффект от нее тоже разный.
Мне слово Эффект очень нравится. Я когда был в Германии на производстве одной косметологической компании, видел чудо крем, который на часов 6 делал кожу 40 летней тётки как у девочки. Эффект офигительный, только эффект и польза обычно не дружат вместе Лучше и полезней огурца на глаза ни одна корпорация ещё ничего не выдумала)))