Вариант "сходи в военкомат" не предлагать. В Ибисе можно, но требуют какое-то разрешение на оружие. Знаю где-то под Киевом было заведение с хорошим арсеналом, но не знаю где. Подскажите плз кто в курсе.
Re: Где в Киеве пострелять из АКМ без лишних бамажек?
[Re: Wave] 4 марта 2014 в 00:32
Wave 03.03.2014 22:09 пишет:
В Ибисе можно, но требуют какое-то разрешение на оружие.
ми приходили в ібіс толпою стріляли всі але їм хватало щоб хоч в одного був дозвіл на любий хоч гладкоствол. я так поняв вони на нього патрони списують. тобто берете з собою любого товариша з дозволом і стріляєте з чого хочете поки він каву пє.
[Re: catkoua] 4 марта 2014 в 08:08
catkoua 04.03.2014 00:32 пишет:
ми приходили в ібіс толпою стріляли всі але їм хватало щоб хоч в одного був дозвіл на любий хоч гладкоствол. я так поняв вони на нього патрони списують. тобто берете з собою любого товариша з дозволом і стріляєте з чого хочете поки він каву пє.
[Re: Wave] 4 марта 2014 в 13:23
В ответ на: проблема даже с одним
Откуда проблема? На форуме в достаточном количестве людей, имеющих не только гладкоствол но и легальное нарезное. Договариваешся с кем-то и стреляете потом на сколько денег хватит
[Re: catkoua] 4 марта 2014 в 17:38
catkoua 04.03.2014 00:32 пишет:
Hi, формально до зброї допускати без процедури медсправка+курси+страховка не можна. Дозвіл гарантує що вони є. А одного достатньо тому що він їм потрібен для галочки у звітності. Треба туби вписати хоч щось.
[Re: Counter-Striker] 6 марта 2014 в 14:17
Counter-Striker 04.03.2014 17:38 пишет:
Hi, формально до зброї допускати без процедури медсправка+курси+страховка не можна. Дозвіл гарантує що вони є.
та ладно. в них там штатні інструктори щось по 200 грн за годину було останній раз от його і вистарчає для гарантій. дозвіл їм треба тільки щоб патрони продати.
[Re: palalex] 6 марта 2014 в 17:24
palalex 06.03.2014 17:01 пишет: Кто был в Снайпере на Житомирской трассе? Что с ценами и наличием оружия в тире?
У них там была длительнодлящаяся задница в связи с разделом- почти все рубежи закрыты. Не знаю правда как после революции . Стволы у нихранбше были АК, М-ки, пистолеты , патроны . Как щас не знаю
[Re: Wave] 12 марта 2014 в 12:07
Wave 03.03.2014 22:09 пишет: В Ибисе можно, но требуют какое-то разрешение на оружие.
Буквально вчера ездил в Ибис, стрелял из их АКМ и СКС.
Никакого разрешения не надо. Если нет своего оружия, то просто оформляешь членство в их клубе. Заполняешь пару анкет, заявление и платишь 500 грн. Дают временную карточку, а потом пластиковую.
АКМ у них слегка ушатанный, но для поучиться хватит. Пострелять часик с инструктором выходит где-то около 500 грн. Это две коробки патронов (40 шт), аренда оружия, тира и инструктор. Народу очень много после майдана, поэтому лучше договариваться по телефону заранее, чтобы не терять время.