В пятницу забираю из салона Хюндай Акцент. Кроме сигналки хочу поставить на АКПП Мультлок. На СТО автосалона в наличии только Берлоки. Может кто из соклубников знает где можно купить Мультлок на АКПП Хюндай Акцента? Заранее спасибо за информацию.
Re: Срочно нужно купить Mul-T-Lock для Хюндай Акцент
[Re: Iuda] 29 сентября 2005 в 10:40
Нах он те надо???? ИМХО Аццент по списку угонов где-то на 3-м месте с конца. Первые пару месяцев повтыкаешь его, а потом буш просто так ездить. Захотят угнать - угонят, а от пионеров и чистки бардачка-магнитолы не спасет...
[Re: axon] 29 сентября 2005 в 14:55
В ответ на: Нах он те надо???? ИМХО Аццент по списку угонов где-то на 3-м месте с конца. Первые пару месяцев повтыкаешь его, а потом буш просто так ездить. Захотят угнать - угонят, а от пионеров и чистки бардачка-магнитолы не спасет...
Имхо (сложившееся из мнений несокльких знакомых и товарищей) - мультилок наиболее ответственный элемент защиты. В конце концов, если не оставлять машину по ночам на улице, вполне можно обойтись и без сигналки - но мультилок обязателен... Кстати втыкаю его всегда, даже выходя на минуту за минералкой, привычка просто. Но - еще раз имхо конечно.
[Re: axon] 29 сентября 2005 в 14:55
У меня в Лани уже 2,5 года стоит, и еще не задолбался ставить штырь в коробку. На Авешку тоже ставить буду, только уже хочу купить сам прибор, а устанавливать буду сам.
[Re: just] 30 сентября 2005 в 00:04
[цитата В конце концов, если не оставлять машину по ночам на улице, вполне можно обойтись и без сигналки - но мультилок обязателен... Кстати втыкаю его всегда, даже выходя на минуту за минералкой, привычка просто. Но - еще раз имхо конечно.
Конечно не в тему но КАСКО рулит. Ну а замок беар или Мульт без разницы -но поставить конечно.
В ответ на: не смеши! открыл капот... врубил вторую и поехал куда надо! а машина даже не пикнула и завелась с пол-оборота! макс. эффективность можно получить только в комплексе: сигналка + мех замок кпп + замок на капот
Думал я про замок на капот (тоже мультилок хотел), но на СТО отговорили. Типа "колхоз дело добровольное за ваши деньги что угодно поставим конечно", но мол для сенса это якобы не нужно - сигналка при желании вырубается из салона, эбу мол тоже в салоне в самом доступном месте. На мой вопрос "а как же открыл капот и руками воткнул передачу" сказали что в реальной жизни таких случаев не бывает, типа не так все просто, времени требует, и короче не нужен мне замок на капот. Вообщем настоятельно отговорили, не знаю правильно или нет что их послушал