autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Zlo | важничающий писатель **
Классика (смотреть с 0:45с)
4 марта 2014 в 15:54

http://youtu.be/clwXkqDTY2g?t=45s
Змінено Zlo (16:01 04/03/2014)
pobedit | энтузиаст *
Re: Классика (смотреть с 0:45с)
[Re: Zlo] 4 марта 2014 в 16:16
Классический "щелк" на авось с результатом на лице!!!
Zubets | старый писатель *
[Re: Zlo] 4 марта 2014 в 17:37
Хорошо хоть там пешиков не было ...
[Re: Zubets] 4 марта 2014 в 17:45
Zubets 04.03.2014 17:37 пишет:

Хорошо хоть там пешиков не было ...

Это да. Но там как раз вмурованы столбики и тойота остановилась, боком ударившись о них. Там подобные аварии случаются часто. Например, знакомый был свидетелем, как в угловой дом слева влетело авто обгонявшее поворачивающего налево (где находился я) по встречке. Плохое место.
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Zlo] 4 марта 2014 в 18:05
Сразу подумал, что в жипе женщина за рулем. Ведь можно было объехать в самом конце, взяв левее. Во всяком случае попытатся. Но в школе учили тормозить и руль прямо.
[Re: Stas220] 4 марта 2014 в 18:45
Stas220 04.03.2014 18:05 пишет:

Сразу подумал, что в жипе женщина за рулем. Ведь можно было объехать в самом конце, взяв левее. Во всяком случае попытатся. Но в школе учили тормозить и руль прямо.

По-моему и "да" и "нет". Если бы обьезде она не справилась с управлением, то осталась бы виноватой. Насколько я понимаю, обьяснения типа "меня подрезали", несмотря на любого вида доказательства при разборе полетов, игнорируются. Изменил траекторию - сам виноват. "Надо было бить" в действии.
Disnake | Достоевский *
[Re: Zlo] 5 марта 2014 в 12:17
Zlo 04.03.2014 18:45 пишет:

По-моему и "да" и "нет". Если бы обьезде она не справилась с управлением, то осталась бы виноватой. Насколько я понимаю, обьяснения типа "меня подрезали", несмотря на любого вида доказательства при разборе полетов, игнорируются. Изменил траекторию - сам виноват. "Надо было бить" в действии.

не могу судить, не знаю управляемости тигуана (он вроде), но даже на кашкае я бы увернулся не сорвашись в занос, а тут имхо просто "по тормозам" без малейшей натренированной реакции
RS-style | опытный писатель **
[Re: Stas220] 5 марта 2014 в 15:59

Знаешь, а так классно на форуме сидеть и говорить "А можно было..."

Когда в жизни едешь и у тебя происходит стрессовая ситуация мозг часто отказывает))) И человек теряется)) Тут на форуме много супермонов рассказать как они водят, но когда происходит в реале, то уже не все такие прям знатоки))

А я поддержу женщину на Туареге, я бы тоже бил. Сделал вывод для себя, что в таких ситуациях всегда буду тормозить и не выворачивать руль. Потому что когда то я ехал на мосту Патона, передо мной ехала машина "У" и резко перестроившись в мой ряд стала Я с дуру вывернул руль влево и вмочил ни в чем не повинного человека и остался виновником ДТП. Поэтому я полностью поддерживаю водительницу Туарега, лучше уверенно бить и не быть виноватой в ДТП, чем крутить руль и лететь не понятно куда.
Змінено RS-style (16:01 05/03/2014)
Defas | V.I.P **
[Re: RS-style] 5 марта 2014 в 16:48
поддерживаю, "надо было бить"(с) все правильно сделала.
Disnake | Достоевский *
[Re: RS-style] 5 марта 2014 в 16:57
RS-style 05.03.2014 15:59 пишет:

Знаешь, а так классно на форуме сидеть и говорить "А можно было..."

Когда в жизни едешь и у тебя происходит стрессовая ситуация мозг часто отказывает))) И человек теряется)) Тут на форуме много супермонов рассказать как они водят, но когда происходит в реале, то уже не все такие прям знатоки))

А я поддержу женщину на Туареге, я бы тоже бил. Сделал вывод для себя, что в таких ситуациях всегда буду тормозить и не выворачивать руль. Потому что когда то я ехал на мосту Патона, передо мной ехала машина "У" и резко перестроившись в мой ряд стала Я с дуру вывернул руль влево и вмочил ни в чем не повинного человека и остался виновником ДТП. Поэтому я полностью поддерживаю водительницу Туарега, лучше уверенно бить и не быть виноватой в ДТП, чем крутить руль и лететь не понятно куда.

если варианты а) бить и б) лететь непонятно куда, то я исключительно за вариант а), но если еще есть вариант в) безопасно объехать, то почему нет?
если навыки не тренировать то их и не будет!!! в такой ситуации мозг не спасет, исключительно рефлексы и чувство автомобиля, что в принципе натренировать можно, не поленившись иногда выезжать на "тестовые" покатушки на своем авто
Scrip | V.I.P *
[Re: Stas220] 5 марта 2014 в 17:40

Да, да, конечно можно было.. А еще можно было ей поймать крышу, но таки уйти от удара... Как думаешь, Королла бы остановилась и даже денег бы ее водитель дал??
-ОLEГ- | старожил *
[Re: Scrip] 6 марта 2014 в 21:34
Scrip 05.03.2014 17:40 пишет:

Да, да, конечно можно было.. А еще можно было ей поймать крышу, но таки уйти от удара... Как думаешь, Королла бы остановилась и даже денег бы ее водитель дал??

плусую,по мнению многих товарищей получается,что лучше вылететь на встречку в лобовую,чем поступить по правилам (которые известно чем начертаны).
Возникает вопрос,эти писатели правила читали.???
Valerievna | Та самая **
[Re: -ОLEГ-] 7 марта 2014 в 09:00
Тоже плюсую.
Ну и, как женщина, не могу оставить без внимания фразу "сразу подумал, что женщина за рулём" .
Что за думалка? Мужчины никогда так не врезаются? Не видели такого видео ниразу
Ну хоть сразу подумал, что поворотун мужчина за рулём, я надеюсь?
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3848