Zubets 04.03.2014 17:37 пишет: Хорошо хоть там пешиков не было ...
Это да. Но там как раз вмурованы столбики и тойота остановилась, боком ударившись о них. Там подобные аварии случаются часто. Например, знакомый был свидетелем, как в угловой дом слева влетело авто обгонявшее поворачивающего налево (где находился я) по встречке. Плохое место.
Сразу подумал, что в жипе женщина за рулем. Ведь можно было объехать в самом конце, взяв левее. Во всяком случае попытатся. Но в школе учили тормозить и руль прямо.
Stas220 04.03.2014 18:05 пишет: Сразу подумал, что в жипе женщина за рулем. Ведь можно было объехать в самом конце, взяв левее. Во всяком случае попытатся. Но в школе учили тормозить и руль прямо.
По-моему и "да" и "нет". Если бы обьезде она не справилась с управлением, то осталась бы виноватой. Насколько я понимаю, обьяснения типа "меня подрезали", несмотря на любого вида доказательства при разборе полетов, игнорируются. Изменил траекторию - сам виноват. "Надо было бить" в действии.
Stas220 04.03.2014 18:05 пишет: Сразу подумал, что в жипе женщина за рулем. Ведь можно было объехать в самом конце, взяв левее. Во всяком случае попытатся. Но в школе учили тормозить и руль прямо.
По-моему и "да" и "нет". Если бы обьезде она не справилась с управлением, то осталась бы виноватой. Насколько я понимаю, обьяснения типа "меня подрезали", несмотря на любого вида доказательства при разборе полетов, игнорируются. Изменил траекторию - сам виноват. "Надо было бить" в действии.
не могу судить, не знаю управляемости тигуана (он вроде), но даже на кашкае я бы увернулся не сорвашись в занос, а тут имхо просто "по тормозам" без малейшей натренированной реакции
Знаешь, а так классно на форуме сидеть и говорить "А можно было..."
Когда в жизни едешь и у тебя происходит стрессовая ситуация мозг часто отказывает))) И человек теряется)) Тут на форуме много супермонов рассказать как они водят, но когда происходит в реале, то уже не все такие прям знатоки))
А я поддержу женщину на Туареге, я бы тоже бил. Сделал вывод для себя, что в таких ситуациях всегда буду тормозить и не выворачивать руль. Потому что когда то я ехал на мосту Патона, передо мной ехала машина "У" и резко перестроившись в мой ряд стала Я с дуру вывернул руль влево и вмочил ни в чем не повинного человека и остался виновником ДТП. Поэтому я полностью поддерживаю водительницу Туарега, лучше уверенно бить и не быть виноватой в ДТП, чем крутить руль и лететь не понятно куда.
Знаешь, а так классно на форуме сидеть и говорить "А можно было..."
Когда в жизни едешь и у тебя происходит стрессовая ситуация мозг часто отказывает))) И человек теряется)) Тут на форуме много супермонов рассказать как они водят, но когда происходит в реале, то уже не все такие прям знатоки))
А я поддержу женщину на Туареге, я бы тоже бил. Сделал вывод для себя, что в таких ситуациях всегда буду тормозить и не выворачивать руль. Потому что когда то я ехал на мосту Патона, передо мной ехала машина "У" и резко перестроившись в мой ряд стала Я с дуру вывернул руль влево и вмочил ни в чем не повинного человека и остался виновником ДТП. Поэтому я полностью поддерживаю водительницу Туарега, лучше уверенно бить и не быть виноватой в ДТП, чем крутить руль и лететь не понятно куда.
если варианты а) бить и б) лететь непонятно куда, то я исключительно за вариант а), но если еще есть вариант в) безопасно объехать, то почему нет? если навыки не тренировать то их и не будет!!! в такой ситуации мозг не спасет, исключительно рефлексы и чувство автомобиля, что в принципе натренировать можно, не поленившись иногда выезжать на "тестовые" покатушки на своем авто
Да, да, конечно можно было.. А еще можно было ей поймать крышу, но таки уйти от удара... Как думаешь, Королла бы остановилась и даже денег бы ее водитель дал??
Да, да, конечно можно было.. А еще можно было ей поймать крышу, но таки уйти от удара... Как думаешь, Королла бы остановилась и даже денег бы ее водитель дал??
плусую,по мнению многих товарищей получается,что лучше вылететь на встречку в лобовую,чем поступить по правилам (которые известно чем начертаны). Возникает вопрос,эти писатели правила читали.???
Тоже плюсую. Ну и, как женщина, не могу оставить без внимания фразу "сразу подумал, что женщина за рулём" . Что за думалка? Мужчины никогда так не врезаются? Не видели такого видео ниразу Ну хоть сразу подумал, что поворотун мужчина за рулём, я надеюсь?