autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Угнали Прадик соседа. (3/3)

kvadjagan | Достоевский *
Re: Угнали Прадик соседа.
[Re: ] 5 марта 2014 в 21:33
Igor D. 05.03.2014 13:16 пишет:

В ответ на:

В Рашке кто-то устраивал показательные выступления с попыткой угона Туарега (gsm + маяк + замки капота + кодовые блокировки в подкапотном...). Результат всегда один, если ставить оборудование в нормальном месте - эпикфейл. Даже с применением спецсредств типа болгарки и т.д. Время эксперимента ограничивали 0,5-1 час.

Чисто для самообразования:
А шо можно влепить в машину такого шо даже полный доступ к авто (достигаемый с помощью болгарки) и час времени на поиск и отключение того шо туда прикручено может быть недостаточно?

может вариант суровый, если в топливопроводе поставить несколько клапанов. Именно в той части топливопровода которая проходит под днищем автомобиля. И там же в защищенном блоке контроллеры по управлению ними и батарейку. Залезть под днище сложно, да и додуматся надо. Болгаркой пилить топливопровод еще более стремно. Это рецепт из области эпатажных. Я имхую есть множество более красивых и удобных, против каких болгарка не аргумент в силу ее не адекватности поставленному уровню сложности.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: sokovizhimalka] 5 марта 2014 в 21:43
sokovizhimalka 05.03.2014 20:50 пишет:

AlexAudiCoupe 05.03.2014 14:33 пишет:

fetus 05.03.2014 12:24 пишет:

В ответ на:

...

В Рашке кто-то устраивал показательные выступления с попыткой угона Туарега (gsm + маяк + замки капота + кодовые блокировки в подкапотном...). Результат всегда один, если ставить оборудование в нормальном месте - эпикфейл. Даже с применением спецсредств типа болгарки и т.д. Время эксперимента ограничивали 0,5-1 час.

А заменить блок управления с иммо на свой?

стрелялок бандитских насмотрелся?

Нет. Знаю просто как А8 уехала за полчаса. Именно таким способом. Правда, без всяких доп. сигналок.
Clio | подсевший на форум **
[Re: kvadjagan] 5 марта 2014 в 21:49
kvadjagan 05.03.2014 21:33 пишет:

может вариант суровый, если в топливопроводе поставить несколько клапанов. Именно в той части топливопровода которая проходит под днищем автомобиля. И там же в защищенном блоке контроллеры по управлению ними и батарейку. Залезть под днище сложно, да и додуматся надо. Болгаркой пилить топливопровод еще более стремно. Это рецепт из области эпатажных. Я имхую есть множество более красивых и удобных, против каких болгарка не аргумент в силу ее не адекватности поставленному уровню сложности.

уже писали - ставят свой насос и емкость с бензином, но для этого надо открыть капот
Barman | R.I.P. *
[Re: Clio] 5 марта 2014 в 22:20
Clio 05.03.2014 21:49 пишет:

kvadjagan 05.03.2014 21:33 пишет:

уже писали - ставят свой насос и емкость с бензином, но для этого надо открыть капот

Фитинги и опастность пожара,имхо,такого не делают.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Barman] 6 марта 2014 в 08:36
Barman 05.03.2014 22:20 пишет:

делают. Правда, все больше в России. Но там и угоняют чаще. Кстати, простую "аналоговую" тачку электрическим образом защитить сложно может оказаться. Так что для корчей тоже актуально

Опасность, конечно, есть, но ведь и ГБО на машины колхозят, и предпусковые подогреватели нештатные - там риски еще больше имхо
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
[Re: Barman] 6 марта 2014 в 08:54
Barman 05.03.2014 20:36 пишет:

Как сказать..Уже 4,5 мес,бодаюсь со страховой по тоталу

А озвучь плиз имя страховой
Zeleny07 | Супер писатель! **
[Re: Belka] 6 марта 2014 в 11:00
Belka 05.03.2014 14:01 пишет:

Ясно, что никто не будет ставить прадик на спор. Прсто у воров вариант или 0 и прадик в плюс. А вы хотите или прадик в минус или прадик в плюс. Не одно и тоже.

У воров кроме этого еще и другие варианты есть. Типа турмы или открученной нафик бошки. Так шо да - не одно и то же. Тебе более гуманный вариант предлагают.
Поручик | V.I.P **
[Re: AlexAudiCoupe] 6 марта 2014 в 11:16
Прискорбно( Единственное хорошо,что страховку хоть получит.
У друга Прадо тоже увели, не нашли, хоть и подключили всех кого можно и не можно. Вернее нашёлся потом, всплыл через годик в Раше, но уже незачем.
[Re: fetus] 6 марта 2014 в 11:36
fetus 06.03.2014 08:36 пишет:

Barman 05.03.2014 22:20 пишет:

делают. Правда, все больше в России. Но там и угоняют чаще. Кстати, простую "аналоговую" тачку электрическим образом защитить сложно может оказаться. Так что для корчей тоже актуально

конечно чем больше электроники в машине тем больше вариантов для креатива.
А если извращенный вариант, поставить несоклько клапанов на выхлопной системе. Я имею виду не на самом глушителе, а до него, под днищем. Движек ведь с перекрытым выхлопом глохнуть будет постоянно. Я снимать выхлопной колектор как то не кошерно для автоугонщиков.
LEVinUA | энтузиаст ****
[Re: AlexAudiCoupe] 6 марта 2014 в 16:08
Что то про угон вспомнилось, есть у меня товарищ со школьной скамьи, работает в милиции. Куча связей и многие разборки и угонщиков даже знает
И так случилось что у него угнали машину. Он поднял просто всех и вся на уши, все что мог...и не нашел. Что уже говорить про обычного человека? К тому же, честно они не особо ищут машины. Что бы искали надо на лапу дать прилично. А те что находят, наверное по нелепой случайности.
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Barman] 6 марта 2014 в 19:04
Barman 05.03.2014 20:33 пишет:

Morfei™ 05.03.2014 13:59 пишет:

Belka 05.03.2014 13:26 пишет:

В ответ на:

...

из каких таких соображений? мне действительно интересно.

Ну ты же не первый день на форуме, Леха вроде не скрывается от народа, позвони ему или съезди в гости (кофе у него вкусный ) и пообщайся)
пусть выглядит как реклама, но я например все машины отгоняю ему и Леха сам решает что с конкретной машиной исходя из его опыта и знаний нужно сделать, и немаловажный фактор могу сказать на 100% что из 7 кусков разного провода на скрутках в машину лепить не будут проводку, как некоторые конторы)))

пс: каждый должен заниматься своим делом

Плюсану,только я к Хаммеру езжу,ближе Результатами работ очень доволен

Ну отлично, но даже если Леха переедет еще дальше и цены в пять раз поднимет то я всеравно поеду к Лехе)))) лично к Хаммеру никаких притензий, но к самому хаммер центру ( может он тогда не имел отношения к Хаммеру, когда был Соломенке) обида конкретная осталась))
Сергёга | V.I.P ***
[Re: fetus] 6 марта 2014 в 19:18
fetus 05.03.2014 11:55 пишет:

В ответ на:

если хотят угнать, то угоняют без проблем что угодно
от 10 секунд до 5 минут и хрен что устоит перед профи
собственно вся защита лишь увеличивает немного затрачиваемое на угон время, что для угонщика не всегда позволительно.

Ставлю стоимость нового Прадика, что мы сделаем 120-й угоноустойчивым на протяжении 0,5 часа - приглашай любого профи, мне пофик. Предложил бы 1 час+, но Прадо ж поди дорогой, надо риски минимизировать.

Эвакуатор и оттащить, правда, исключим.

бОльшая часть угонов - следствие безалаберности или банальной жадности.

Тут явно ключ был у угонщика. А на Прадике максимум "незащелкнутый" констракт и шериф, че.

камрад, с тобой спорить не буду в силу твоего профессионализма
...видимо я перечитался страшилок о том как угнали эксклюзивный пепелац с крутыми сигналками, замками, маячками
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
[Re: Morfei™] 6 марта 2014 в 19:45
Morfei™ 06.03.2014 19:04 пишет:

лично к Хаммеру никаких притензий, но к самому хаммер центру ( может он тогда не имел отношения к Хаммеру, когда был Соломенке) обида конкретная осталась))

вас четверо таких, выходит
[Re: LEVinUA] 6 марта 2014 в 21:37
LEVinUA 06.03.2014 16:08 пишет:

К тому же, честно они не особо ищут машины. Что бы искали надо на лапу дать прилично. А те что находят, наверное по нелепой случайности.

Так и есть. Был случай у знакомого, у него мотоцикл украли японский, то ли хонда то ли ямаха за ХХ кило баксов. Украла моцык шпана из его же рацона. Менты нашли, но попросили у товарища 2 кило баксов за то чтобы вернуть. Т.е. они документально не оформили находку. А просто встретились на нейтральной територии и сказали что шпану мы взяли за жабры, мы на них чегонить да повесим, а вот твой байк будет твоим если позолотишь ручку.
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Hammer] 6 марта 2014 в 22:26
Hammer 06.03.2014 19:45 пишет:

лично к Хаммеру никаких притензий, но к самому хаммер центру ( может он тогда не имел отношения к Хаммеру, когда был Соломенке) обида конкретная осталась))

Че там реально чудили? Надеюсь ты жестоко наказал
ДВК | старый писатель **
[Re: Hammer] 6 марта 2014 в 23:10
Hammer 06.03.2014 19:45 пишет:

Я пятым буду
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
[Re: ДВК] 6 марта 2014 в 23:20
я тя пощитал, акак же.

вобщето, если у кого есть желание окаменелыми какашками поплеваться, яж специально тему открыл: http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=4358134&an=0&page=0#Post4358134 велкам, чо ж копить по 10 лет. А то тут это оффтопик вроде как.
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Hammer] 6 марта 2014 в 23:54
Hammer 06.03.2014 23:20 пишет:

я тя пощитал, акак же.

вобщето, если у кого есть желание окаменелыми какашками поплеваться, яж специально тему открыл: http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=4358134&an=0&page=0#Post4358134 велкам, чо ж копить по 10 лет. А то тут это оффтопик вроде как.

зря ты так, ну то твое право
Autoua.netФорумAutoua форум

Угнали Прадик соседа. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10536