В ответ на: В Рашке кто-то устраивал показательные выступления с попыткой угона Туарега (gsm + маяк + замки капота + кодовые блокировки в подкапотном...). Результат всегда один, если ставить оборудование в нормальном месте - эпикфейл. Даже с применением спецсредств типа болгарки и т.д. Время эксперимента ограничивали 0,5-1 час.
Чисто для самообразования: А шо можно влепить в машину такого шо даже полный доступ к авто (достигаемый с помощью болгарки) и час времени на поиск и отключение того шо туда прикручено может быть недостаточно?
может вариант суровый, если в топливопроводе поставить несколько клапанов. Именно в той части топливопровода которая проходит под днищем автомобиля. И там же в защищенном блоке контроллеры по управлению ними и батарейку. Залезть под днище сложно, да и додуматся надо. Болгаркой пилить топливопровод еще более стремно. Это рецепт из области эпатажных. Я имхую есть множество более красивых и удобных, против каких болгарка не аргумент в силу ее не адекватности поставленному уровню сложности.
В Рашке кто-то устраивал показательные выступления с попыткой угона Туарега (gsm + маяк + замки капота + кодовые блокировки в подкапотном...). Результат всегда один, если ставить оборудование в нормальном месте - эпикфейл. Даже с применением спецсредств типа болгарки и т.д. Время эксперимента ограничивали 0,5-1 час.
А заменить блок управления с иммо на свой?
стрелялок бандитских насмотрелся?
Нет. Знаю просто как А8 уехала за полчаса. Именно таким способом. Правда, без всяких доп. сигналок.
может вариант суровый, если в топливопроводе поставить несколько клапанов. Именно в той части топливопровода которая проходит под днищем автомобиля. И там же в защищенном блоке контроллеры по управлению ними и батарейку. Залезть под днище сложно, да и додуматся надо. Болгаркой пилить топливопровод еще более стремно. Это рецепт из области эпатажных. Я имхую есть множество более красивых и удобных, против каких болгарка не аргумент в силу ее не адекватности поставленному уровню сложности.
уже писали - ставят свой насос и емкость с бензином, но для этого надо открыть капот
уже писали - ставят свой насос и емкость с бензином, но для этого надо открыть капот
Фитинги и опастность пожара,имхо,такого не делают.
Barman 05.03.2014 22:20 пишет: Фитинги и опастность пожара,имхо,такого не делают.
делают. Правда, все больше в России. Но там и угоняют чаще. Кстати, простую "аналоговую" тачку электрическим образом защитить сложно может оказаться. Так что для корчей тоже актуально
Опасность, конечно, есть, но ведь и ГБО на машины колхозят, и предпусковые подогреватели нештатные - там риски еще больше имхо
Belka 05.03.2014 14:01 пишет: Ясно, что никто не будет ставить прадик на спор. Прсто у воров вариант или 0 и прадик в плюс. А вы хотите или прадик в минус или прадик в плюс. Не одно и тоже.
У воров кроме этого еще и другие варианты есть. Типа турмы или открученной нафик бошки. Так шо да - не одно и то же. Тебе более гуманный вариант предлагают.
Прискорбно( Единственное хорошо,что страховку хоть получит. У друга Прадо тоже увели, не нашли, хоть и подключили всех кого можно и не можно. Вернее нашёлся потом, всплыл через годик в Раше, но уже незачем.
Barman 05.03.2014 22:20 пишет: Фитинги и опастность пожара,имхо,такого не делают.
делают. Правда, все больше в России. Но там и угоняют чаще. Кстати, простую "аналоговую" тачку электрическим образом защитить сложно может оказаться. Так что для корчей тоже актуально
конечно чем больше электроники в машине тем больше вариантов для креатива. А если извращенный вариант, поставить несоклько клапанов на выхлопной системе. Я имею виду не на самом глушителе, а до него, под днищем. Движек ведь с перекрытым выхлопом глохнуть будет постоянно. Я снимать выхлопной колектор как то не кошерно для автоугонщиков.
Что то про угон вспомнилось, есть у меня товарищ со школьной скамьи, работает в милиции. Куча связей и многие разборки и угонщиков даже знает И так случилось что у него угнали машину. Он поднял просто всех и вся на уши, все что мог...и не нашел. Что уже говорить про обычного человека? К тому же, честно они не особо ищут машины. Что бы искали надо на лапу дать прилично. А те что находят, наверное по нелепой случайности.
из каких таких соображений? мне действительно интересно.
Ну ты же не первый день на форуме, Леха вроде не скрывается от народа, позвони ему или съезди в гости (кофе у него вкусный ) и пообщайся) пусть выглядит как реклама, но я например все машины отгоняю ему и Леха сам решает что с конкретной машиной исходя из его опыта и знаний нужно сделать, и немаловажный фактор могу сказать на 100% что из 7 кусков разного провода на скрутках в машину лепить не будут проводку, как некоторые конторы)))
пс: каждый должен заниматься своим делом
Плюсану,только я к Хаммеру езжу,ближе Результатами работ очень доволен
Ну отлично, но даже если Леха переедет еще дальше и цены в пять раз поднимет то я всеравно поеду к Лехе)))) лично к Хаммеру никаких притензий, но к самому хаммер центру ( может он тогда не имел отношения к Хаммеру, когда был Соломенке) обида конкретная осталась))
В ответ на: если хотят угнать, то угоняют без проблем что угодно от 10 секунд до 5 минут и хрен что устоит перед профи собственно вся защита лишь увеличивает немного затрачиваемое на угон время, что для угонщика не всегда позволительно.
Ставлю стоимость нового Прадика, что мы сделаем 120-й угоноустойчивым на протяжении 0,5 часа - приглашай любого профи, мне пофик. Предложил бы 1 час+, но Прадо ж поди дорогой, надо риски минимизировать.
Эвакуатор и оттащить, правда, исключим.
бОльшая часть угонов - следствие безалаберности или банальной жадности.
Тут явно ключ был у угонщика. А на Прадике максимум "незащелкнутый" констракт и шериф, че.
камрад, с тобой спорить не буду в силу твоего профессионализма ...видимо я перечитался страшилок о том как угнали эксклюзивный пепелац с крутыми сигналками, замками, маячками
Morfei™ 06.03.2014 19:04 пишет: лично к Хаммеру никаких притензий, но к самому хаммер центру ( может он тогда не имел отношения к Хаммеру, когда был Соломенке) обида конкретная осталась))
LEVinUA 06.03.2014 16:08 пишет: К тому же, честно они не особо ищут машины. Что бы искали надо на лапу дать прилично. А те что находят, наверное по нелепой случайности.
Так и есть. Был случай у знакомого, у него мотоцикл украли японский, то ли хонда то ли ямаха за ХХ кило баксов. Украла моцык шпана из его же рацона. Менты нашли, но попросили у товарища 2 кило баксов за то чтобы вернуть. Т.е. они документально не оформили находку. А просто встретились на нейтральной територии и сказали что шпану мы взяли за жабры, мы на них чегонить да повесим, а вот твой байк будет твоим если позолотишь ручку.
Morfei™ 06.03.2014 19:04 пишет: лично к Хаммеру никаких притензий, но к самому хаммер центру ( может он тогда не имел отношения к Хаммеру, когда был Соломенке) обида конкретная осталась))