Ну в Киеве в Эпицентре и им подобным. А у вас Как вариант в инет магазинах, вот даже похожий светильник в брилле Ну это если обычный нужен + к нему ледовские лампы там же. Если герметичный
Jonny 06.03.2014 21:15 пишет: Обнюхал всё что есть - УГ . Проблема в напруге, в хорошие времена 180, в плохие - 160 . Придёцца таки колхозить стабилизатор и морозицца от соседей.
А не проще электросеть напрягать? У меня подобное было, только частный дом. Правда в среднем 180-190 вечерами было... Все время даже не знал... пока на холодильнике из-за скачков не умерло что-то типа реле. Мастера посоветовали поставить реле напруги - от минимум указанного до максимум указанного напруга не подавалась. Поставил сие чудо враждебной техники, а на нем жк индикатор с показаниями сети в реальном времени Понаблюдал я все это несколько дней, потом взял тестер - думал прибор гонит, ан нет, реально низкая. По узнавал, сколько реально должно быть... и начал капать на мозги электросети. Тем более при низком напряжении расход электроэнергии больше Получается электросети это даже выгодно, нам нет Пару месяцев звонков на горячую линию, пара заявлений.... в результате по всей улице перетянули кабель (может и не только я на мозг капал ) и теперь все гуд Зимой правда, когда мороз был, вечерами в районе 200, но это все обогреватели включали, от этого ни куда. ПС: С стабилизатором может и не выход - пару штук (из не дорогих) перепробовал - результат практически 0-й