autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Так сложилось, что я езжу на тазу с луганскими номерами

markush | конь в пальто ***
29 сентября 2005 в 16:46
а живу в г-г Киеве. У этого факта есть плюс - киевляне к чужеземцам осторожно относятся, как к ученикам что ли
но есть два огромных минуса:
1. Парковщики. Эти тупорылые быки постоянно требуют с меня 5грн. вместо одной, причем пару раз даже с угрозами выступали... ну то такое.
2. Доблестные госавтоинспекторы. Думают наверное что водители с переферии киевских ГАИшников боятся... мне-то стеснятся нечего, но уж слишком много времени уходит на никому ненужное общение, показывание багажников и проч.

надоело короче...
Irina | Супер писатель! ***
Re: Так сложилось, что я езжу на тазу с луганскими номерами
[Re: markush] 29 сентября 2005 в 16:47
и шо бум делать?
ничо наверна (-)
[Re: Irina] 29 сентября 2005 в 16:49
174
Irina | Супер писатель! ***
Re: ничо наверна (-)
[Re: markush] 29 сентября 2005 в 16:52
ну ничё, так ничё
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: markush] 29 сентября 2005 в 17:02
Не растраивайся, братуха! Я живу в Киеве и езжу с харьковскими номерами. Комплексов по этому поводу, не держу. Другие водители мною по номерам не классифицируются, я в этом случае отдаю дань только водительскому стажу. У меня он, 12,5 лет ( половину из него - практически каждый день, зимой и летом, в горах и лесу) и учеником себя не чувствую. Об одном только жалею, что толком ремонтировать автомобили не научился, но, на то, СТО имеются. Так, что, выше голову!
С парковкой, подобных траблов не было. А с ГАЙцами, дважды прикидывался валенком и забитым провинциалом, и дважды, как колобок от них ушел... Пользуйся иногда, преимуществом неместных номеров....
GrinBell | Супер писатель! ***
[Re: markush] 29 сентября 2005 в 17:07
В ответ на:

надоело короче...

Яду?
Attorney | Достоевский **
Есть конструктивное предложение, давай меняца +
[Re: markush] 29 сентября 2005 в 17:11
у меня хоть и Таврия, зато номера чисса правильнык, КТ
[Re: GrinBell] 29 сентября 2005 в 17:11
В ответ на:

В ответ на:

надоело короче...

Яду?

можно
А ты раньше не проходил в ориентировках под ником NUM? -
[Re: markush] 29 сентября 2005 в 17:15
1
было (-)
[Re: Attorney] 29 сентября 2005 в 17:16
1
ты ж вроде на камри с мигалками меняесся (-)
[Re: Attorney] 29 сентября 2005 в 17:17
1
Да решил что-то без мигалок подобрать скромней чтобы :) -
[Re: markush] 29 сентября 2005 в 17:19
1
mx_21063 | member ***
[Re: markush] 29 сентября 2005 в 17:22
В ответ на:

а живу в г-г Киеве. У этого факта есть плюс - киевляне к чужеземцам осторожно относятся, как к ученикам что ли
но есть два огромных минуса:
1. Парковщики. Эти тупорылые быки постоянно требуют с меня 5грн. вместо одной, причем пару раз даже с угрозами выступали... ну то такое.
2. Доблестные госавтоинспекторы. Думают наверное что водители с переферии киевских ГАИшников боятся... мне-то стеснятся нечего, но уж слишком много времени уходит на никому ненужное общение, показывание багажников и проч.

надоело короче...

Да тебе реально повезло =)
Я сам ездил два года с луганскими номерами и постоянно дурака включал перед ментами, чаще всего или отпускали или 5 грн вместо 10. И если писать протокол собирались, сразу говорил им шо тетя районный судья и мы потом над этим протоколом посмеемся, так они и обламывались писать. А парковщикам обиснял, шо щас бодну его каром и уеду домой в луганские степи, а он будет потом меня долго искать. Так что наглее будь =)
Rever | СуперСтар **
[Re: markush] 29 сентября 2005 в 17:31
Как-то странно все это.... Я вот тоже езжу с Луганскими номерами. Полгода как машину купил - так и езжу....
И что характерно - парковщики больше гривны не просят.... ГАЙцы за эти полгода остановили только один раз ночью - проверили документы и отпустили....
Отчего так все по разному у нас с тобой???
[Re: Rever] 29 сентября 2005 в 17:52
хез... может таз нефартовый пару лет назад тоже на луганской нексии ездил - все было гут
doctor_b | Айболит **
[Re: markush] 29 сентября 2005 в 22:39
Че-то Алика Алиена с его Днепропетровскими номерами не слышно. АУ!!!
YuriY | ;) ***
[Re: markush] 29 сентября 2005 в 22:48
Уже 3.5 года в Киеве, все это время ездил на харьковских номерах - проблем не было. Парковщиков в центре посылаю нах всех, кроме тех, что на Арсенальной, возле квадрата...
Змінено YuriyI (22:48 29/09/2005)
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: doctor_b] 30 сентября 2005 в 11:14
В ответ на:

Че-то Алика Алиена с его Днепропетровскими номерами не слышно. АУ!!!

Да я вот тоже с Днепропетровскими езжу по Киеву. Уже лет 6. И ничего. С ментами вообще проблем нет. Ну останавливают раз в пол-года. Нормально разговариваем. Иногда протокол напишем (с комментами :-) ). "Чайником" прикинуться практически не получается - либо надо довольно уверенно разговаривать (тогда не получается имидж чайника), либо неуверенно, но увеличивается вероятность раскручивания на 10 грн (а я этого принциапиально не делаю) и удлинняется диалог.

С парковщиками вообще просто - стараюсь парковаться там, где их нет. Пока получается. Если совсем уж безвыходная ситуация и таки пришлось запарковаться - предлагаю 17 коп или найти табличку "10-15-20" в книжечке (под настроение).
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2184