месяц назад поднимал эту тему... и вот сегодня наконецто для меня она себя исчерпала. я получил права.
ездил я этот месяц довольно плотно: пригород-город, в городе по центру, на роботу под "проезд запрещен". остановлен был гаишниками два раза. І раз именно из-за знака, ответил, что здесь работаю. гаишник документы даже не проверял - пронесло тоесть.
ІІ раз (так и знал что это все-таки случиться) сегодня!!! на объезной. проверили документы, посвидчення ессественно небыло. собрался с силой воли и так прямо и сказал гайцу, что оно, блин в другой машине осталось, типа у тестя. гаец запросил еще документов - дал паспорт с закладкой с портретом мазепи. в ответ сказали, что нафиг деньги, протокол , акт и т.д. от 17 до 34, спросил зачем? подумали.. решили действительно незачем. спросили куда еду, сказали куда не ехать.
каюсь соблазнил заблудшую овцу взяткой, теперь есть права (право) - взяток не давать.
кстати целый месяц ездил, по крупному правил не нарушал: не пристегивался - а то б точно на каждом шагу стопорили бы -"...а че это он пристегнутый"; слегка нарушал скоростные режимы (в пределах 10 км). но перестроение, очередность проезда, сигналы - все это соблюдал строго.
и сегодня наверное остановили только потому, что спереди погнутый номер был, и главное знал, что номер погнул, да из головы вылетело поровнять.
со мной экзамен сдавало еще человек 10 из других школ, я один его действительно здавал. все остальные тока заходили и выходили. (мож перездатчики), но никто из них не здавал это точно (по времени видно было)не здавали вождение - эт тож точно - ни одной машины небыло кроме как из моей школы. правда вождением меня также не очень мучали - 5 мин по ровной дороге. но всеравно они меня раскрутили на бутылку. типа сегодня права нет - завтра, хочу сегодня, - девочек попросить надо, а девочкам что? - что хочешь.
так что без прав ездить хоть не рекомендую, но можна. ну еще у меня и рожа такая что верят наслово