Всем привет. Пришли в офис вчера пожарники с плановой проверкой типа. Сам офис в аренде, в договоре аренды написано, что все вопросы с пожарными решаем сами....теперь вопрос, должно ли быть у пожарников предписание на плановую проверку именно моего офиса, или общее по всем офисам которые находятся в помещении? Спасибо.
Dzuba 06.03.2014 10:49 пишет: Всем привет. Пришли в офис вчера пожарники с плановой проверкой типа. Сам офис в аренде, в договоре аренды написано, что все вопросы с пожарными решаем сами....теперь вопрос, должно ли быть у пожарников предписание на плановую проверку именно моего офиса, или общее по всем офисам которые находятся в помещении? Спасибо.
Очень сомневаюсь что сейчас кула то какие то проверки ходят в том числе и пожарники. Огромная вроятность что это либо ваще ряженые аферисты или самостоятельная инициатива инспектора пользуясь мутной водичкой повысить благостостояние . Вообще когда к нам приходили проверять крайний раз -за месяц официально предупредили бумагой что будет проверка . Была у Вас такая бумага?
Отправлять к арендодателю.Они могут только осмотреть ваш офис на предмет соблюдения норм ППБ.В присутствии ответственного за ППБ.Который за тем подписыает или не подписывает акт осмотра. И если вы своими действиями что то нарушили..(заблокировали пож.выходы,вывели из строя систему оповещения,и тп.)то тогда это уже ваши проблемы начинаются.
Dzuba 06.03.2014 10:49 пишет: Всем привет. Пришли в офис вчера пожарники с плановой проверкой типа. Сам офис в аренде, в договоре аренды написано, что все вопросы с пожарными решаем сами....теперь вопрос, должно ли быть у пожарников предписание на плановую проверку именно моего офиса, или общее по всем офисам которые находятся в помещении? Спасибо.
Очень сомневаюсь что сейчас кула то какие то проверки ходят в том числе и пожарники. Огромная вроятность что это либо ваще ряженые аферисты или самостоятельная инициатива инспектора пользуясь мутной водичкой повысить благостостояние . Вообще когда к нам приходили проверять крайний раз -за месяц официально предупредили бумагой что будет проверка . Была у Вас такая бумага?
На счет официальной бумаги знаю, мне такая не приходила. Ситуация в том, что арендуем офис у завода, и на этот завод пришла проверка и якобы есть предписание( но лично его не видел)....и я так понял, что заодно решили и офисы проверить....тоже скорее склоняюсь что время для проверок официальных не подходящие, а решили срубить по быстрому... Решил, что если еще зайдут, то дам журнал проверок чтобы расписались, и там уже будет видно на сколько официальный у них визит. К тому же у меня нету разрешение на начало работы от пожарников.
камрады, а где и как искать пож.инспектора (или как он там называется) по Подольскому р-ну.? нужна консультация и, возможно, разрешение на кое-что. может кто знает куда обращаться?. хозяева помещения дали контакт, но он не отвечает на моб.