autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Dzuba | старый писатель **
Вопрос по пожарникам
6 марта 2014 в 10:49
Всем привет. Пришли в офис вчера пожарники с плановой проверкой типа. Сам офис в аренде, в договоре аренды написано, что все вопросы с пожарными решаем сами....теперь вопрос, должно ли быть у пожарников предписание на плановую проверку именно моего офиса, или общее по всем офисам которые находятся в помещении? Спасибо.
zaz-racer | опытный писатель ***
Re: Вопрос по пожарникам
[Re: Dzuba] 6 марта 2014 в 11:52
после того как у знакомого в офисе при попытке вымогательства их сбросили с лестницы, больше ни разу не приходили...
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Dzuba] 6 марта 2014 в 13:54
Dzuba 06.03.2014 10:49 пишет:

Всем привет. Пришли в офис вчера пожарники с плановой проверкой типа. Сам офис в аренде, в договоре аренды написано, что все вопросы с пожарными решаем сами....теперь вопрос, должно ли быть у пожарников предписание на плановую проверку именно моего офиса, или общее по всем офисам которые находятся в помещении? Спасибо.

Очень сомневаюсь что сейчас кула то какие то проверки ходят в том числе и пожарники. Огромная вроятность что это либо ваще ряженые аферисты или самостоятельная инициатива инспектора пользуясь мутной водичкой повысить благостостояние . Вообще когда к нам приходили проверять крайний раз -за месяц официально предупредили бумагой что будет проверка . Была у Вас такая бумага?
Fabio Angeluchi | СуперСтар *
[Re: Dzuba] 6 марта 2014 в 14:00
Отправлять к арендодателю.Они могут только осмотреть ваш офис на предмет соблюдения норм ППБ.В присутствии ответственного за ППБ.Который за тем подписыает или не подписывает акт осмотра. И если вы своими действиями что то нарушили..(заблокировали пож.выходы,вывели из строя систему оповещения,и тп.)то тогда это уже ваши проблемы начинаются.
Dzuba | старый писатель **
[Re: Джин] 6 марта 2014 в 14:14
Джин 06.03.2014 13:54 пишет:

Dzuba 06.03.2014 10:49 пишет:

Очень сомневаюсь что сейчас кула то какие то проверки ходят в том числе и пожарники. Огромная вроятность что это либо ваще ряженые аферисты или самостоятельная инициатива инспектора пользуясь мутной водичкой повысить благостостояние . Вообще когда к нам приходили проверять крайний раз -за месяц официально предупредили бумагой что будет проверка . Была у Вас такая бумага?

На счет официальной бумаги знаю, мне такая не приходила. Ситуация в том, что арендуем офис у завода, и на этот завод пришла проверка и якобы есть предписание( но лично его не видел)....и я так понял, что заодно решили и офисы проверить....тоже скорее склоняюсь что время для проверок официальных не подходящие, а решили срубить по быстрому... Решил, что если еще зайдут, то дам журнал проверок чтобы расписались, и там уже будет видно на сколько официальный у них визит. К тому же у меня нету разрешение на начало работы от пожарников.
Змінено Dzuba (14:15 06/03/2014)
creative | Достоевский ***
[Re: zaz-racer] 6 марта 2014 в 14:29
zaz-racer 06.03.2014 11:52 пишет:

после того как у знакомого в офисе при попытке вымогательства их сбросили с лестницы, больше ни разу не приходили...

болтать не судиться )) Опечатают, впаяют штраф, заведут дело. После того как тысяч 70 потратят на адвокатов, будут умней.

ЗЫ. Ну мы же все знаем, что ил ты или твой знакомый - фантазёры.
Barman | R.I.P. *
[Re: creative] 6 марта 2014 в 14:36
creative 06.03.2014 14:29 пишет:

zaz-racer 06.03.2014 11:52 пишет:

болтать не судиться )) Опечатают, впаяют штраф, заведут дело. После того как тысяч 70 потратят на адвокатов, будут умней.

ЗЫ. Ну мы же все знаем, что ил ты или твой знакомый - фантазёры.

Знаю я его знакомого Я хотел помочь,но не получилось,он подключил других людей..Так,что история из жизни
LOMOND | СуперСтар ***
[Re: Dzuba] 6 марта 2014 в 15:56
камрады, а где и как искать пож.инспектора (или как он там называется) по Подольскому р-ну.?
нужна консультация и, возможно, разрешение на кое-что.
может кто знает куда обращаться?.
хозяева помещения дали контакт, но он не отвечает на моб.
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1223