Я уже и забыл за них. Месяца три назад написали первый протокол за проезд на желтый. Потом еще три было за превышение. До сих пор не пришло ничего. Район у меня Деснянский.
Кому-то приходит? Кто-то штраф по протоколу платил?
Мне один раз пришла, я пошёл в суд и поговорил с судьей а не с секретарем, а судье просто по человечески обьяснил что мол бедный студент, стипендия небольшая а тут ещё Гайцы придереаются... Он выслушал (сомневаюсь что поверил в отсутствие денег) и вынес мне устное предупреждение. С тех пор уже года 3 как повестки не приходят... вообще говорят что в протоколах судья чиатет только номер статьи и обьяснение водителя.
В ответ на: Я уже и забыл за них. Месяца три назад написали первый протокол за проезд на желтый. Потом еще три было за превышение. До сих пор не пришло ничего. Район у меня Деснянский.
Кому-то приходит? Кто-то штраф по протоколу платил?
Мне не повестка пришла а просто позвонили - сходил заплатил штраф 34 грн.
За пять лет вождения дважды платил штраф по протоколу На форуме правильно сказали что судья читает только статью и пояснения водителя Я аппелировал остроумием в протоколах три раза был оправдан. А вообще то по страховому делу скажу что именно вся бюрократия задерживает не только кругооборот протоколов но и необходимых документов необходимых страховой для выплаты возмещений Клиенты остаются недовольными