Доска позора есть, но глянуть, что на ней написано - нет. Тут или доску убирать или все-таки открыть просмотр (не псевдоудалять сообщения с наказаниями), чтоб было понятно, это позор пользователя или модератора. Ну и поиск по модератору и его предупреждениям прикрепить, для наглядности. Чтоб было понятно, кто чистит форум и кто самоутверждается.
Он не видит зачто предупреждения. По ссылке все три предупреждения B.O.S. при клике на сообщение відает: У вас нет прав на доступ в этот форум. И десятки предупреждений того же модератора за последние три месяца(дольше не смотрел) - то же самое. Кроме спамеров. У остальніх модераторов не так-им почему-то не стідно за те предупреждения, которые они выдают -не подтирают.
Он не видит зачто предупреждения. По ссылке все три предупреждения B.O.S. при клике на сообщение відает: У вас нет прав на доступ в этот форум. И десятки предупреждений того же модератора за последние три месяца(дольше не смотрел) - то же самое. Кроме спамеров. У остальніх модераторов не так-им почему-то не стідно за те предупреждения, которые они выдают -не подтирают.
"А это опять-таки случай так называемого вранья!"(с) Никто ничего не подтирает, нарушения сносятся туда, где их могут лицезреть модеры и админы. И они, как видно, тоже считают вынесенные горчичники справедливым, раз их не отменяют. Были случаи, когда пост с нарушением сносился в Корзину для всеобщего обозрения - так нарушитель ждал 3 дня молча, пока пост автоматом удаляется, а потом начинал вопить что его "наказали низачто и доказательств нет!" Гнило, правда?
Даша, я не вижу смысла с тобой спорить, ты и .амно вареньем назовёшь по понятным причинам, но от этого вонять то не перестанет. Так что лучше не надо тут развивать , не получится.
Даша, я не вижу смысла с тобой спорить, ты и .амно вареньем назовёшь по понятным причинам, но от этого вонять то не перестанет. Так что лучше не надо тут развивать , не получится.
Я конечно не Даша... И не смотря на то что тема ушла как всегда уже совсем в другое русло (это вродб нарушение, но злобные модераторы и админы почему-то еще некому не вынесли предупреждений... если чо то это я 4.7 нарушаю...) Но при всем при том у меня есть доступ к той инфе... Как минимум одно 4.7 из того что я там вижу, ты заслужил...
А вот то что не надо развивать, это вот тут согласен с тобой полностью... Т.к. если из двух предупреждением я на 100% согласен только с одним... то вот в этом ракурсе может появиться и следующее в зависимости от рьяности оппонентов... как-то так...
LordAmid 13.03.2014 23:41 пишет: Но при всем при том у меня есть доступ к той инфе... Как минимум одно 4.7 из того что я там вижу, ты заслужил...
А вот то что не надо развивать, это вот тут согласен с тобой полностью... Т.к. если из двух предупреждением я на 100% согласен только с одним... то вот в этом ракурсе может появиться и следующее в зависимости от рьяности оппонентов... как-то так...
Это конечно здорово, что ты видишь исчезнувшие посты, но почему никто не видит их в темах где они писались,в корзине ,если там трэшак откровенный. Человек не будет скрывать следов своих поступков, если нечего скрывать, тем более правила запрещают безосновательные удаления, под угрозой лишения модераторства. Но это уже философия в теме о лишении статуса двух модеров.
тут понимаешь какое дело... когда хулиган разбивает где-то стекло и его забирает милиция, то как правило стекло меняют, чтобы эти последствия не были видны, разбитое окно никто не оставляет.
Я уже выхе писал что это эмоции в связи с событиями в стране и стараемся относится с пониманием. Пользователям в политичке тоже прощается многое, там сейчас нарушение нарушение нарушением поганяет.