Второй раз за последнюю неделю сталкиваюсь с тем, что мои безналичные платежи уходят (не приходят, а именно уходят) по два дня. Сегодня вообще заявили про 3-5 дней. При том, что по другим банкам такой информации пока нет. Кто что знает про ФидоБанк? Может срочно закрыть там свой СПД-шный счет и уйти куда-то к другим, которые более адекватно работают? Есть инфа?
Smap 07.03.2014 09:37 пишет: Второй раз за последнюю неделю сталкиваюсь с тем, что мои безналичные платежи уходят (не приходят, а именно уходят) по два дня. Сегодня вообще заявили про 3-5 дней. При том, что по другим банкам такой информации пока нет. Кто что знает про ФидоБанк? Может срочно закрыть там свой СПД-шный счет и уйти куда-то к другим, которые более адекватно работают? Есть инфа?
Smap 07.03.2014 09:37 пишет: Второй раз за последнюю неделю сталкиваюсь с тем, что мои безналичные платежи уходят (не приходят, а именно уходят) по два дня. Сегодня вообще заявили про 3-5 дней. При том, что по другим банкам такой информации пока нет. Кто что знает про ФидоБанк? Может срочно закрыть там свой СПД-шный счет и уйти куда-то к другим, которые более адекватно работают? Есть инфа?
У жены в нем зарплатный счет, последние дни в банкоматах можно было снять 2 раза по 200 грн. Вчера - вообще денег не дало - "превышен лимит транзакций"
tilili 07.03.2014 09:54 пишет: Говорят, что там неважные дела. Сильно плохо или выкарабкаются сказать трудно
Говорят, что кур доят. У меня СПД и ООО в Фидобанке, недавно снимал кеш в 10 кГрн в банкомате, все работает отлично.
Миллионных, конечно, депозитов у меня там нет, на таком уровне информацией не владею. Но каких-либо проблем не заметил ни у кого из знакомых в том числе, пользующихся банком.
Откуда информация про то, что банкоматы выдают чуть ли не по 5 копеек - даже не знаю.
AVB 08.03.2014 08:54 пишет: У жены в нем зарплатный счет, последние дни в банкоматах можно было снять 2 раза по 200 грн. Вчера - вообще денег не дало - "превышен лимит транзакций"
аналогично. У жены там зп и все деньги фирмы. Срочно ищут банк куда уйти. Не могут снять деньги
Откуда информация про то, что банкоматы выдают чуть ли не по 5 копеек - даже не знаю.
платил безналом скромную сумму числа 5-6 марта - ушло без проблем. За день до этого, правда, почему-то не ушло. В отделении спокойно, недавно карточки с женой забирали. Ну и карточкой на букинге расплачивался в субботу - все ок.
Bilko 13.03.2014 17:20 пишет: был сегодня в отделении. сказали, что ждут рефинансирования от НБУ 20.03.2014. платежи у клиентов висят с 06 марта (отправляют только налоги и з/п).
у нас и за аренду кусочек ушел, правда через 5 дней. будем наверно перебираться кудысь в другой.
У нас в городе закрывают отделение, теперь ближайшее только в Днепре.
Есть на текущем счету некоторое кол-во ойро - забирать с концами, или пока не рыпаться?!
Как я понимаю, если начинают прикрывать розницу, то дела там паршивые. завтра сьезжу на разведку.
з.ы. По выдаче денег с из банкоматов - Аваль не выдает ругаясь "на превышение лимита транзакций", а соседний Укргазбанк без проблем отлистывает кжш...отаке.
Двое старых коллег работают в банке. Пытаюсь из раскрутить на откровения о состоянии банка- молчат как партизаны. Говрят что все нормально у них. Ограничения на снятие есть но типа это временно.