autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Нужна информация про ФидоБанк (+)

Smap | Достоевский ***
7 марта 2014 в 09:37
Второй раз за последнюю неделю сталкиваюсь с тем, что мои безналичные платежи уходят (не приходят, а именно уходят) по два дня. Сегодня вообще заявили про 3-5 дней. При том, что по другим банкам такой информации пока нет. Кто что знает про ФидоБанк? Может срочно закрыть там свой СПД-шный счет и уйти куда-то к другим, которые более адекватно работают? Есть инфа?
tilili | подмастерье ****
Re: Нужна информация про ФидоБанк (+)
[Re: Smap] 7 марта 2014 в 09:54
Говорят, что там неважные дела. Сильно плохо или выкарабкаются сказать трудно
VPogoda | старый писатель **
[Re: tilili] 7 марта 2014 в 10:40
сильно плохо. И уже выводить поздно, по-моему.
Connection | Супер писатель! ***
[Re: Smap] 7 марта 2014 в 10:50
так "околосемейный". Их сейчас все лихорадит. Конкретно Фидо, да плохо.
chEL | СуперСтар **
[Re: Smap] 7 марта 2014 в 11:31
есть такие траблы, у знакомых один мильйончик завис, неделю борются... и в нацбанке уже были но пока глухо
Supervisor | Достоевский ***
[Re: Smap] 7 марта 2014 в 11:59
Smap 07.03.2014 09:37 пишет:

Второй раз за последнюю неделю сталкиваюсь с тем, что мои безналичные платежи уходят (не приходят, а именно уходят) по два дня. Сегодня вообще заявили про 3-5 дней. При том, что по другим банкам такой информации пока нет. Кто что знает про ФидоБанк? Может срочно закрыть там свой СПД-шный счет и уйти куда-то к другим, которые более адекватно работают? Есть инфа?

та же фигня, с прошлой пятницы.
lada | подсевший на форум **
[Re: Smap] 7 марта 2014 в 13:20

сейчас многие банки грешат задержкой платежей
Alfer | ex. EHOT_XP ***
[Re: Connection] 7 марта 2014 в 13:31
Connection 07.03.2014 10:50 пишет:

так "околосемейный". Их сейчас все лихорадит. Конкретно Фидо, да плохо.

Им плохо, но при этом не гнушаются названивать на моб. и "парить" свои кредитки. Позавчера звонили.
AVB | V.I.P **
[Re: Smap] 8 марта 2014 в 08:54
У жены в нем зарплатный счет, последние дни в банкоматах можно было снять 2 раза по 200 грн. Вчера - вообще денег не дало - "превышен лимит транзакций"
Jester | важничающий писатель **
[Re: tilili] 8 марта 2014 в 20:59
tilili 07.03.2014 09:54 пишет:

Говорят, что там неважные дела. Сильно плохо или выкарабкаются сказать трудно

Говорят, что кур доят. У меня СПД и ООО в Фидобанке, недавно снимал кеш в 10 кГрн в банкомате, все работает отлично.

Миллионных, конечно, депозитов у меня там нет, на таком уровне информацией не владею. Но каких-либо проблем не заметил ни у кого из знакомых в том числе, пользующихся банком.

Откуда информация про то, что банкоматы выдают чуть ли не по 5 копеек - даже не знаю.
Змінено Jester (21:02 08/03/2014)
Blackhyu | патриарх ***
[Re: AVB] 9 марта 2014 в 00:56
AVB 08.03.2014 08:54 пишет:

У жены в нем зарплатный счет, последние дни в банкоматах можно было снять 2 раза по 200 грн. Вчера - вообще денег не дало - "превышен лимит транзакций"

аналогично. У жены там зп и все деньги фирмы. Срочно ищут банк куда уйти. Не могут снять деньги
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Jester] 11 марта 2014 в 16:47
Jester 08.03.2014 20:59 пишет:

Откуда информация про то, что банкоматы выдают чуть ли не по 5 копеек - даже не знаю.

платил безналом скромную сумму числа 5-6 марта - ушло без проблем. За день до этого, правда, почему-то не ушло. В отделении спокойно, недавно карточки с женой забирали. Ну и карточкой на букинге расплачивался в субботу - все ок.
Bilko | старый писатель ***
[Re: Smap] 13 марта 2014 в 17:20
был сегодня в отделении. сказали, что ждут рефинансирования от НБУ 20.03.2014. платежи у клиентов висят с 06 марта (отправляют только налоги и з/п).
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
[Re: Bilko] 13 марта 2014 в 18:55
Bilko 13.03.2014 17:20 пишет:

был сегодня в отделении. сказали, что ждут рефинансирования от НБУ 20.03.2014. платежи у клиентов висят с 06 марта (отправляют только налоги и з/п).

у нас и за аренду кусочек ушел, правда через 5 дней.
будем наверно перебираться кудысь в другой.
Carder | новичок *****
[Re: Smap] 14 марта 2014 в 09:25
Вчера зашел рефинанс, ушли платежи
Smap | Достоевский ***
[Re: Carder] 14 марта 2014 в 10:41
Carder 14.03.2014 09:25 пишет:

Вчера зашел рефинанс, ушли платежи

Ну, будем надеяться, что это поможет и банк вернется в нормальный режим.
danikk | энтузиаст **
[Re: Smap] 16 марта 2014 в 15:26
У нас в городе закрывают отделение, теперь ближайшее только в Днепре.

Есть на текущем счету некоторое кол-во ойро - забирать с концами, или пока не рыпаться?!

Как я понимаю, если начинают прикрывать розницу, то дела там паршивые. завтра сьезжу на разведку.

з.ы. По выдаче денег с из банкоматов - Аваль не выдает ругаясь "на превышение лимита транзакций", а соседний Укргазбанк без проблем отлистывает кжш...отаке.
Blackhyu | патриарх ***
[Re: Smap] 17 марта 2014 в 22:29
Двое старых коллег работают в банке. Пытаюсь из раскрутить на откровения о состоянии банка- молчат как партизаны. Говрят что все нормально у них. Ограничения на снятие есть но типа это временно.
VOVALDI | Достоевский *
[Re: Smap] 17 марта 2014 в 23:58
Забирай деньги пока не поздно....

Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4205