autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

А возможен такой "слив" заказов?

Dzhek | подмастерье
7 марта 2014 в 14:23
Такая ситуация: есть всеукраинская служба ДС, есть филиал этой службы в городе где она представлена, есть люди работающие в этом филиале, наёмные или когда-то предложившие свою ДС при открытии всеукраинской, для основы. Так вот, ДС раскрутилась в этом городе, а потом люди в филиале почему-то обиделись на головную контору и стали "сливать" заказы на другую ДС или же уже на свою новую.
Как пришла такая мысль, я работаю по ночам, так раньше вывозил за ночь по 9-11 заказов а сейчас, при чём резко, 3-4 заказа за ночь.
Вот размышляю, почему стало заказов меньше?
LordAmid | Boobs - are evil! ** Модератор
Re: А возможен такой "слив" заказов?
[Re: Dzhek] 7 марта 2014 в 17:44
я не знаю как там в Днепре... Но в Киеве раньше по утрам было в р-не 100-120 заказов в эфире каждое утро... Сейчас хооршо если 30...

Так что не знаю что там за всеукраинская ДС но то что количество заказов уменьшилось больше чем на 50% это факт....
deleted#1 | Анонім
[Re: Dzhek] 7 марта 2014 в 20:07
Камрад, экономика в жо... , денег ни у кого нет, бюджет украден, война идёт - какие сливы?

Я бы думал, куда слить себя. В какую-нить страну, куда Россия не дотянет свои щупальца при моей жизни...
jaroslav_nik | старожил *
[Re: ] 9 марта 2014 в 12:33
Очень патриотично,сбежать в другую страну.Еще не хватало бегать от всяких уродов,сильнее тот,за кем правда
Autoua.netФорумТаксі

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2982