Это сейчас дань моде, конечно, но интересно, это заводская комплектация или установочная опция? Синий диодик прикольно, конечно, но красный мне кажется уместнее с точки зрения рефлекторной реакции того, кому эти диоды мигают - жуликам. Ведь красный цвет - цвет тревоги, а синий - успокаивающий. Хотя... для наркоши может и до лампочки все это, с красным диодом стекло бить или с синим. А у кого каким цветом диод моргает? (У меня красным, комплектным)
Отстал я от жизни, получается... Правда у меня на стоянке я видел даже двухцетный сине-красный! И, что характерно, редко кто не подойдет посмотреть шо оно там мигает...
В ответ на: И, что характерно, редко кто не подойдет посмотреть шо оно там мигает...
Угу.. Знакомый один по цвету диода и частоте мигания на глаз определяет модель сигналки.. Безошибочно притом.. Да я и сам уже могу отличить, где синий аллигатор мигает, а где - все остальное синее..
У меня красный сигналка HIT-320 (cenmax). Но при желании можно и простой диод любого цвета поставить с прерывателем и будет мигать с какой захочеш частотой и любым цветом.
У меня шерифовский стоял штатный - красный. Слабенько светил, и по-дурацки установлен. Просто поменял на синий, поярче и перенес в удобное место. Его лучче видно, имхо...
В ответ на: У меня шерифовский стоял штатный - красный. Слабенько светил, и по-дурацки установлен. Просто поменял на синий, поярче и перенес в удобное место. Его лучче видно, имхо...
Вот и у меня штатный красный, полудохлый... Нифига его не видно. Надо наверное заменить.
Аналогично, тоже красный и не особо яркий. Хотя зачем яркий, я так и не понимаю?
ЗЫ. На стоянке часто вижу Ланос с синим и ооооочень ярким светодиодом. Такой яркий, что три соседние машины освещает и половину забора. Зачем? Что бы привлекать лишнее внимание?
Ну у меня лично он просто был слабенький, и так стоял, что за тонированным стеклом вообще не видно было... Переставил, заодно и поярче и видно хорошо. И мне приятно и людям
В ответ на: Аналогично, тоже красный и не особо яркий. Хотя зачем яркий, я так и не понимаю?
Просто не всегда видно что машина под охраной... Видел сам однажды, как пару подонков тупо обходили двор и смотрели есть сигналка или нет. Один на стреме, другой обхаживает. Я на балконе 10-го этажа был. Ну что делать? А после корпоративой пати мегафон прижился у меня дома - возникла идея! Взял мэглайт 6-ти батареечный включил, навел на гада и заорал в мег:"Лечь на землю! Руки за голову!" Шо вам сказать, мне показалось он с испугу лег! Эго то во дворе в 2 часа ночи ого-го! ) Конечно в половине окон свет зажегся, но гады свалили ))
В ответ на: ЗЫ. На стоянке часто вижу Ланос с синим и ооооочень ярким светодиодом. Такой яркий, что три соседние машины освещает и половину забора. Зачем? Что бы привлекать лишнее внимание?
Ну это крайности. И все же полезут сначала в машину без диода...