Кореец 21.02.2017 11:08 пишет: Чтобы не попасть на разводняк, талоны можно покупать непосредственно на заправке. Хочет тип продать талон, не вопрос - пусть идут на кассу, а потом с ним рассчитаться наличкой. Все остальное это от лукавого...
+1 ко мне на окко как то подошёл мужик приличного вида и говорит давай заправлю дешевле чем на ценнике кажись на 2 или 3 гривны . Он рассчитался картой и ему потом отдал деньги . Без рассказывания слезных историй
+100500 Так вчера и заправился на привокзальной, подошел приличный такой человек, предложил казенный окковский газ по 10. Ну я собственно не отказался. И всем хорошо ) жалко что терминала у него не было с собой, т.к. кэша было только на 30л
несколько дней назад у нас в В. заехала заправиться на вог (я всегда заправляюсь за нал и с талонами никогда дел не имела) прямо возле кассы внутри офиса заправки когда я делала заказ стоял мужичок и говорил купить у него талоны, я стала оплачивать в кассе а он подошёл к выходу и смотрел на меня и ждал когда я куплю у него талоны, я ушла и забыла о нём, сейчас прочитала ветку форума и решила написать.