autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
GLOOMER | старый писатель **
Re: Skoda a7 vs Mazda 6
[Re: egorka] 16 марта 2014 в 19:47
egorka skodnik 16.03.2014 17:28 пишет:

Ниче так Аппаратец. Можно брать. Вроде и недорого

На фоне теперешних цен Пассатов цифра 28 приятна. Жаль, что речь не о новом авто, а б\у
Змінено GLOOMER (20:01 16/03/2014)
GLOOMER | старый писатель **
[Re: Forregos] 16 марта 2014 в 19:52
Forregos 16.03.2014 16:24 пишет:

http://auto.ria.com/auto_volkswagen_passat-b7_13128786.html

А чем кстати он отличается от СуперБ в плане мотора, ходовой и т.д. ? Заметил, что многие в этой теме обсуждают часто что-то даже не вникнув в цену (напомню, что Шкоды в Элегансе (12-13 года) продавались по цене 23-24 тонны баксов в зависимости от того кто как сумел слиться).
Змінено GLOOMER (20:05 16/03/2014)
egorka | продавець прохолоди **
[Re: Forregos] 16 марта 2014 в 20:30
Да практически нечем от Супера не отличается. Супер просто больше и дешевле. Кому-то нравится пассат кому-то супер. Да и Супер дешевле. А акционных Суперов уже нет. Товарищ недавно такой Пассат купил в салоне за 36 или 38 правда дизель. Ему нравится дизель а Суперов дизелей в наличии нет только под заказ и цена там нереальная на него. В разницу дизель бензин можно несколько лет ездить на бензине. Если ненадо такой сарай я б взял бы А7 2.0 Тди. Цена одна что бенз что дизель. Еслиб был бы Супер дизель по цене бенза вот была бы песня. У меня Супер уже пять лет я доволен. Места просто валом. Но тут каждому свое. Удачи камраду в выборе авто
user1223 | старожил **
[Re: Forregos] 16 марта 2014 в 20:34
Forregos 15.03.2014 20:51 пишет:

Катал пассат дизель сегодня. Очень даже неплох, конкретно пару впечатлений:
1. Не такой он уже внутри и большой. По-моему суперб куда побольше будет. (не минус для меня)
2. Как народ на дизеле ездит-то? Оно же шумное неимоверно. Манагер говорил, что прогреется и будет тише, но за минут 7 езды, в том числе с кикдаунами должен же бы прогреться, но шуметь не перестал. Из-за этого дизеля не смог оценить шумку - в салоне тупо постоянно шумно. Где-то надо потестить бензиновую версию. Дизель однозначно нет.
3. Подвеска табуретная, ямы передаются на кузов. Не ожидал.

Теперь осталось разобраться с комплектациями и ценами на них - надо что-то схожее из того, что я на шкоду навыбирал по ссылке выше, ну и 1.8 бензин.

По поводу дизеля, наверное это с непривычки , конечно он шумнее бензинки, но что-бы "шумел неимоверно" это перебор
А вот на счет подвески, то тут есть вопросы, я на в6 отъездил пару лет, так вообще считал подвеску одной из самых сбалансированных, а тут проехался пассажиром на в7 и действительно обратил внимание, что каждый стык или ямка чувствуется на кузове и как-то совсем не комфортно, хотя диски теже 16
user1223 | старожил **
[Re: egorka] 16 марта 2014 в 20:48
egorka skodnik 16.03.2014 20:30 пишет:

Да практически нечем от Супера не отличается. Супер просто больше и дешевле. Кому-то нравится пассат кому-то супер. Да и Супер дешевле. А акционных Суперов уже нет. Товарищ недавно такой Пассат купил в салоне за 36 или 38 правда дизель. Ему нравится дизель а Суперов дизелей в наличии нет только под заказ и цена там нереальная на него. В разницу дизель бензин можно несколько лет ездить на бензине. Если ненадо такой сарай я б взял бы А7 2.0 Тди. Цена одна что бенз что дизель. Еслиб был бы Супер дизель по цене бенза вот была бы песня. У меня Супер уже пять лет я доволен. Места просто валом. Но тут каждому свое. Удачи камраду в выборе авто

Не вводите людей в заблуждение, эта разница вернется при продаже, а экономия начнется с первой заправки
А насчет отличий, лично я не смог убедить себя купить авто (езжу без водителя), которое изначально заточено для задних пассажиров. А так как 60-70% процентов я езжу сам, то возить воздух в таких объемах мой разум отказывался
[Re: Forregos] 16 марта 2014 в 20:53
Да согласен. Не досмотрел сейчас разница небольшая всего 22054грн. Это в элегансе на автомате. Раньше было больше. Если в основном ездить самому то на все 100 с Вами согласен такой сарай ненужен.
[Re: Forregos] 17 марта 2014 в 12:48
Так что уже выбрал бибику
Kosta_2k | опытный писатель ***
[Re: user1223] 17 марта 2014 в 23:22
user1223 16.03.2014 20:48 пишет:

Не вводите людей в заблуждение, эта разница вернется при продаже, а экономия начнется с первой заправки

ИМХО - Сейчас дизелизация идет полным ходом, очень скоро народ прочувствует сколько ходит и сколько стоит турбина с изменяемой геометрией, сколько зла приносит сажевый фильтр, сколько стоят форсунки коммон-рейла, сколько выхаживает современный алюминиевый блок дизеля.
Очень возможна ситуация, когда дизель на вторичном рынке будет стоить не дороже, а дешевле аналогичного бензина (если конечно бензинки не испортят совсем )
Но это все ИМХО - время покажет. Я бы не купил б/у дизель дороже аналогичного бензина, дешевле - да. Высокотехнологичные аппараты дешевеют быстрее малотехнологичных. Посмотрите сколько теряет S-classe и Логан за одинаковый период времени. Хотя многие современные бензинки по сложности не проще дизеля. А некоторые - так и похуже будут. Тут важно конкретные агрегаты сравнивать. Я не согласен с глобальной постановкой вопроса - если новым дизель дороже, то и б/у должен оставаться дороже.
i 30 | подмастерье *
[Re: Forregos] 19 марта 2014 в 21:57
А тут всі Шкоду люблять Раджу Мазду всім на зло а тобі на радість
RS-style | опытный писатель **
[Re: i 30] 19 марта 2014 в 23:05
i 30 19.03.2014 21:57 пишет:

А тут всі Шкоду люблять Раджу Мазду всім на зло а тобі на радість

Усi люблять, да большинство на ней не ездят
[Re: Forregos] 20 марта 2014 в 11:09
Прикріплені файли (0 завантажити)
Шкода шкода шкода.

Шкода шкода шкода.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

11 користувачів і 100 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 19703