А чем кстати он отличается от СуперБ в плане мотора, ходовой и т.д. ? Заметил, что многие в этой теме обсуждают часто что-то даже не вникнув в цену (напомню, что Шкоды в Элегансе (12-13 года) продавались по цене 23-24 тонны баксов в зависимости от того кто как сумел слиться).
Да практически нечем от Супера не отличается. Супер просто больше и дешевле. Кому-то нравится пассат кому-то супер. Да и Супер дешевле. А акционных Суперов уже нет. Товарищ недавно такой Пассат купил в салоне за 36 или 38 правда дизель. Ему нравится дизель а Суперов дизелей в наличии нет только под заказ и цена там нереальная на него. В разницу дизель бензин можно несколько лет ездить на бензине. Если ненадо такой сарай я б взял бы А7 2.0 Тди. Цена одна что бенз что дизель. Еслиб был бы Супер дизель по цене бенза вот была бы песня. У меня Супер уже пять лет я доволен. Места просто валом. Но тут каждому свое. Удачи камраду в выборе авто
Forregos 15.03.2014 20:51 пишет: Катал пассат дизель сегодня. Очень даже неплох, конкретно пару впечатлений: 1. Не такой он уже внутри и большой. По-моему суперб куда побольше будет. (не минус для меня) 2. Как народ на дизеле ездит-то? Оно же шумное неимоверно. Манагер говорил, что прогреется и будет тише, но за минут 7 езды, в том числе с кикдаунами должен же бы прогреться, но шуметь не перестал. Из-за этого дизеля не смог оценить шумку - в салоне тупо постоянно шумно. Где-то надо потестить бензиновую версию. Дизель однозначно нет. 3. Подвеска табуретная, ямы передаются на кузов. Не ожидал.
Теперь осталось разобраться с комплектациями и ценами на них - надо что-то схожее из того, что я на шкоду навыбирал по ссылке выше, ну и 1.8 бензин.
По поводу дизеля, наверное это с непривычки , конечно он шумнее бензинки, но что-бы "шумел неимоверно" это перебор А вот на счет подвески, то тут есть вопросы, я на в6 отъездил пару лет, так вообще считал подвеску одной из самых сбалансированных, а тут проехался пассажиром на в7 и действительно обратил внимание, что каждый стык или ямка чувствуется на кузове и как-то совсем не комфортно, хотя диски теже 16
egorka skodnik 16.03.2014 20:30 пишет: Да практически нечем от Супера не отличается. Супер просто больше и дешевле. Кому-то нравится пассат кому-то супер. Да и Супер дешевле. А акционных Суперов уже нет. Товарищ недавно такой Пассат купил в салоне за 36 или 38 правда дизель. Ему нравится дизель а Суперов дизелей в наличии нет только под заказ и цена там нереальная на него. В разницу дизель бензин можно несколько лет ездить на бензине. Если ненадо такой сарай я б взял бы А7 2.0 Тди. Цена одна что бенз что дизель. Еслиб был бы Супер дизель по цене бенза вот была бы песня. У меня Супер уже пять лет я доволен. Места просто валом. Но тут каждому свое. Удачи камраду в выборе авто
Не вводите людей в заблуждение, эта разница вернется при продаже, а экономия начнется с первой заправки А насчет отличий, лично я не смог убедить себя купить авто (езжу без водителя), которое изначально заточено для задних пассажиров. А так как 60-70% процентов я езжу сам, то возить воздух в таких объемах мой разум отказывался
Да согласен. Не досмотрел сейчас разница небольшая всего 22054грн. Это в элегансе на автомате. Раньше было больше. Если в основном ездить самому то на все 100 с Вами согласен такой сарай ненужен.
Не вводите людей в заблуждение, эта разница вернется при продаже, а экономия начнется с первой заправки
ИМХО - Сейчас дизелизация идет полным ходом, очень скоро народ прочувствует сколько ходит и сколько стоит турбина с изменяемой геометрией, сколько зла приносит сажевый фильтр, сколько стоят форсунки коммон-рейла, сколько выхаживает современный алюминиевый блок дизеля. Очень возможна ситуация, когда дизель на вторичном рынке будет стоить не дороже, а дешевле аналогичного бензина (если конечно бензинки не испортят совсем ) Но это все ИМХО - время покажет. Я бы не купил б/у дизель дороже аналогичного бензина, дешевле - да. Высокотехнологичные аппараты дешевеют быстрее малотехнологичных. Посмотрите сколько теряет S-classe и Логан за одинаковый период времени. Хотя многие современные бензинки по сложности не проще дизеля. А некоторые - так и похуже будут. Тут важно конкретные агрегаты сравнивать. Я не согласен с глобальной постановкой вопроса - если новым дизель дороже, то и б/у должен оставаться дороже.