autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Нужен совет по покупке авто бу (2/2)

RS-style | опытный писатель **
Re: Нужен совет по покупке авто бу
[Re: Pepko] 22 марта 2014 в 19:15
Pepko 22.03.2014 19:12 пишет:

так и деньги на кожсалон нужно огого..., а на скорость и расход он не влияет, да и летом спина не потеет, а зимой не так мерзнет....

Меня аргумент про мокрую спину на коже просто забавляет. Включаю кондей, очень быстро холодится салон и очень приятно ехать в кожаном салоне. Приятно, богато, красиво в отличии от тряпки.
Pepko | Супер писатель! *
[Re: RS-style] 22 марта 2014 в 19:18
а с тряпкой кондей не включается?
Тегеран | энтузиаст
[Re: Drynnn\'] 23 марта 2014 в 15:07
Drynnn\' 22.03.2014 18:30 пишет:

Но расход Ланоса относительно немалый и никакого кожаного салона.

Вы о расходе топлива Drynnn? Но Ланосы же не должны брать много, движки там вроде от 1,3 до 1,6.
А вот пежо мне такое нравится http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/peugeot-605-lastochka-ID8RQ1W.html правда движок прожорливый, почти 3 литра.
Или форд, для семьи наверно неплохой вариант http://krasnoperekopsk.cri.slando.ua/oby...tml#a64ff29e31. Замечу что в этих авто кузова оцинкованные и кожаные салоны. Ясно что надо вживую смотреть состояние, а не на картинке.Главное сейчас для меня определится с моделью, а потом искать усердно нужный "неубитый" экземпляр.
Тегеран | энтузиаст
[Re: egorka] 23 марта 2014 в 15:38
egorka skodnik 22.03.2014 16:01 пишет:

Там по ходовой запчасти подходят с опель кадета. Цены шара. Ла нос нормальная рабочая лошадка. У меня был за год никаких проблем в минус 30 заводился с первого раза. Можно брать если неубитый

Это радует уважаемый egorka skodnik что запчасти недорогие и заводится хорошо. Я думаю если взять с полной комплектацией то неплохой вариант будет. Например как с этой
http://brovary.ko.slando.ua/obyavlenie/prodam-lanos-lanos-ID8QE1h.html#0b1faddea2;promoted
или этой
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/lanos-1-6-ID6NDvX.html#7c9f8405a9
Если взять с ГБО, кондиционером а еще есть варианты с бортовым компьютером то неплохой вариант получится я думаю.. Лучше ж все таки чем ВАЗ наверн? Правда слышал кузова в Ланосах не ахти, знакомый говорил куму зимой Ланоса толкал в снегу так говорит и вмятины остались сзади на кузове от рук. Надо все брать ко вниманию...наверн
egorka | продавець прохолоди **
[Re: Тегеран] 23 марта 2014 в 15:46
У меня ла нос был год. Голый шо бубен. А так нормальная машинка. Так сказать рабочая лошадка неприхотливая. А так по ценам сейчас не подскажу. Проедь на базар при ценись. Или напиши в купипродайке. Может камраду и по советуют толковый авто.
Тегеран | энтузиаст
[Re: Тегеран] 8 апреля 2014 в 10:13
Пока присматриваюсь к пежо. Нравится что кузов оцинкованный, ржаветь не будет наверно. Да и запчасти говорят не очень дорогие. Вот говорят что если Украина в ЕС вступит окончательно то иномарки подешевеют.Так ли это на самом деле, может кто нибудь знает? Может и не надо тогда спешить с покупкой?
KocT9IJKe | подмастерье ***
[Re: Тегеран] 10 апреля 2014 в 13:33
Тегеран 08.04.2014 10:13 пишет:

Пока присматриваюсь к пежо. Нравится что кузов оцинкованный, ржаветь не будет наверно. Да и запчасти говорят не очень дорогие. Вот говорят что если Украина в ЕС вступит окончательно то иномарки подешевеют.Так ли это на самом деле, может кто нибудь знает? Может и не надо тогда спешить с покупкой?

Насколько я знаю в ЕС мы в ближайшие год 5 не вступим ибо сейчас идет только евроинтеграция ,в "стране" создаются условия как в евро союзе, и потом если у нас будет все как у них нас возьмут , у самого мать в Италии есть просто супер варианты машин фольксваген пассат полный фарш 2008 года за 8 тыс вечнозеленых подружка ее купила там ездит,но к нам пригнать это расстаможка все дела.сам думал про этот момент но увы ЕС нам пока не светит.
SSLAZIO | опытный писатель *
[Re: KocT9IJKe] 10 апреля 2014 в 14:58
KocT9IJKe 10.04.2014 13:33 пишет:

Тегеран 08.04.2014 10:13 пишет:

Насколько я знаю в ЕС мы в ближайшие год 5 не вступим ибо сейчас идет только евроинтеграция ,в "стране" создаются условия как в евро союзе, и потом если у нас будет все как у них нас возьмут , у самого мать в Италии есть просто супер варианты машин фольксваген пассат полный фарш 2008 года за 8 тыс вечнозеленых подружка ее купила там ездит,но к нам пригнать это расстаможка все дела.сам думал про этот момент но увы ЕС нам пока не светит.

Вот, можете почитать про некоторые аспекты стоимости содержания автомобиля в ЕС,песпективах Украины в этом направолении : http://blog.autoua.net/1528-1528-stoimos...at-ukrainu.html
[Re: Тегеран] 10 апреля 2014 в 15:37
Не ну это понятно многие знают что в евросоюзе а в частности в германии старые авто дорогие по содержанию и тд ибо сильно загрязняют среду , человек спрашивает мол может подождать пока украина вступит в евросоюз и пригнать авто в Украину без растаможки но ждать ему надо будет оч долго)))
Тегеран | энтузиаст
[Re: KocT9IJKe] 10 апреля 2014 в 22:32
KocT9IJKe 10.04.2014 15:37 пишет:

Не ну это понятно многие знают что в евросоюзе а в частности в германии старые авто дорогие по содержанию и тд ибо сильно загрязняют среду , человек спрашивает мол может подождать пока украина вступит в евросоюз и пригнать авто в Украину без растаможки но ждать ему надо будет оч долго)))

Большое спасибо уважаемый KocT9IJKe - просветили.)) Того евросоюза пока дождешся наверное то и машину уже не захочется)). Ну что же, будем следить за новостями в стране и на автомобильном рынке))
RS-style | опытный писатель **
[Re: Pepko] 11 апреля 2014 в 01:40
Pepko 22.03.2014 19:18 пишет:

а с тряпкой кондей не включается?

Разговор был про то, что на коже потеет спина, а я отвечаю, включаешь кондей и ничего не потеет)
[Re: Тегеран] 11 апреля 2014 в 05:57
Тегеран 10.04.2014 22:32 пишет:

Большое спасибо уважаемый KocT9IJKe - просветили.)) Того евросоюза пока дождешся наверное то и машину уже не захочется)). Ну что же, будем следить за новостями в стране и на автомобильном рынке))

ВО! сегодня узнал даю проверенную инфу сказали до 2025 года должны вступить) сказала это наша "власть" так что я думаю годков так 10 подождать это ж не долго)
Джипчер | V.I.P *
[Re: Тегеран] 11 апреля 2014 в 08:59
Тегеран 09.03.2014 00:57 пишет:

Я первый раз здесь, так что извините. Не специалист в автомобильных делах. Хочу машину бу с оцинкованным кузовом, иномарку, не очень прожорливую - до 2-х л, ну если бы еще с кожаным салоном)). Как Вы думаете - при бюджете около пяти тысяч бакинских можно этот вопрос как то решить? Всем большое спасибо за внимание. Буду рад Вашим советам. До свидания.

За 5 тыщ купишь 8-10 летнюю машину, которая будет ездить, но постоянно требовать вложений в починки или замены отживших своё агрегатов - радиатор, помпа, генератор, гнилые элементы кузова, разрывы пересохших патрубков и так по кругу....и не зависимо от марки авто....Нет, ездит она будет, но всегда должен быть готов к ремонту на 1-1.5 тыс грн.
Тегеран | энтузиаст
[Re: Джипчер] 11 апреля 2014 в 17:52
Джипчер 11.04.2014 08:59 пишет:

Тегеран 09.03.2014 00:57 пишет:

Я первый раз здесь, так что извините. Не специалист в автомобильных делах. Хочу машину бу с оцинкованным кузовом, иномарку, не очень прожорливую - до 2-х л, ну если бы еще с кожаным салоном)). Как Вы думаете - при бюджете около пяти тысяч бакинских можно этот вопрос как то решить? Всем большое спасибо за внимание. Буду рад Вашим советам. До свидания.

За 5 тыщ купишь 8-10 летнюю машину, которая будет ездить, но постоянно требовать вложений в починки или замены отживших своё агрегатов - радиатор, помпа, генератор, гнилые элементы кузова, разрывы пересохших патрубков и так по кругу....и не зависимо от марки авто....Нет, ездит она будет, но всегда должен быть готов к ремонту на 1-1.5 тыс грн.

Так тут такое дело - 8- 10 лет еще проблематично найти за 5тыщ, разве Ваз или Ланос
Тегеран | энтузиаст
[Re: KocT9IJKe] 11 апреля 2014 в 17:56
KocT9IJKe 11.04.2014 05:57 пишет:

Тегеран 10.04.2014 22:32 пишет:

ВО! сегодня узнал даю проверенную инфу сказали до 2025 года должны вступить) сказала это наша "власть" так что я думаю годков так 10 подождать это ж не долго)

10 лет - это в самом благоприятном случае))они сами в то что сказали хоть верят интересно?))
Тегеран | энтузиаст
[Re: Тегеран] 12 мая 2014 в 01:15
Уважаемые автолюбители. Хочу купить нерастаможенный Volkswagen sharan 1998 года. Нужны документы чтобы нормально ездить по Украине. Сказали что за тыщу зелени можно купить. Кто то знает об этих процессах? Подскажите пожалуйста. Спасибо за внимание.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Нужен совет по покупке авто бу (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

8 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7639