Irish@ 09.04.2014 11:06 пишет: Саша, а добавь плиз фото стриженных когтей твоей кошки я своими ногтями не пользуюсь как коты и обрезать могу себе их красиво, ровно, под 0 и никакие капилляры не цепляю у меня был кот, гуляющий в природе - когти не были обрубками сейчас оба кота точатся об когтетки, на улицу не ходят, ятаганов не замечено
У меня кошка все когтеточки (фирменные, нефирменные, с привлекающим запахом....) игнорирует всю жизнь. Ну так ковер подерет для приличия.... Может в этом разница. Но я собсно о том, что от когтя отстригается максимум четвертушка, которая прозрачная. Коготь остается и совершенно длинный, но без острого кончика. Запрыгивает на окна, диваны, стулья совершенно так же. Фото делать лениво, если честно, но может как-то на днях и сделаю. Трудно обещать.
alex_b 09.04.2014 12:07 пишет: Но я собсно о том, что от когтя отстригается максимум четвертушка, которая прозрачная. Коготь остается и совершенно длинный, но без острого кончика. Запрыгивает на окна, диваны, стулья совершенно так же. Фото делать лениво, если честно, но может как-то на днях и сделаю. Трудно обещать.