autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

газета "Авторевю" разбила Renault Logan

elia | и.о. пользователя ***
30 сентября 2005 в 15:53
именно Renault Logan, а не Dacia Logan, которая продается в Европе и у нас - эта реношка сварена из румынских панелей на СП "Автофрамос" в Москве... Renault Logan по методике EuroNCAP набрало 12 баллов за фронтальный удар против 8 у Dacia Logan
В сговор газетчиков с Рено верю слабо - похоже в Москве просто лучше варят кузова

illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
дебилы
[Re: elia] 30 сентября 2005 в 15:54
лучше бы мне отдали ...
Demagog | Достоевский ***
Re: газета "Авторевю" разбила Renault Logan
[Re: elia] 30 сентября 2005 в 15:58
В ответ на:

В сговор газетчиков с Рено верю слабо

Почему? Били б в другой стране, я б поверил. А так... разве у нас какая из газет Таврии с Сенсами ругала?
Demagog | Достоевский ***
Re: дебилы
[Re: illay@Zaбияка] 30 сентября 2005 в 15:59
В ответ на:

лучше бы мне отдали ...

Ты бы это качественней сделал?
[Re: Demagog] 30 сентября 2005 в 16:13
На каждое обвинение в заказанности материала они дают один и тот же ответ - "приходите и попробуйте заказать материал"
Эту фразу я вспоминаю всегда, когда открываю какой-нибудь "тест" в "Автоцентре" или "Коммерческие автомобили" (придаток к "Автоцентру"

PS
Есть так же фото разбитой "Калины" - кузов прочный, но отзывы в комменте к фотке не очень... С нетерпением ждем следующего номера
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Re: дебилы
[Re: Demagog] 30 сентября 2005 в 16:16
В ответ на:

В ответ на:

лучше бы мне отдали ...

Ты бы это качественней сделал?

Ага, прокатился бы у нас и не уступал бы дорогу ездюкам по встречке *))
Так сказть бы испытали в реальных условиях *)
Поппель | странный писатель ***
Что меня добивает в крэш-тестах....
[Re: elia] 30 сентября 2005 в 18:31
Так это то, что для ЛЮБОГО подобного эксперимента нужна хоть какая-то выборка. И только авто- и крэш-тестеры разбивают 1 (один) автомобиль и потом трубят результаты на каждом углу.

Я понимаю, что дорого, ну так нафиг людям мозги пудрить. Посему, при таком подходе можно смело считать разницу в результатах 30% в пределах погрешности..
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: elia] 30 сентября 2005 в 18:48
В ответ на:

В сговор газетчиков с Рено верю слабо

А с российским предприятием, которое их делает? А с властями? У них там такая же протекционистская политика, как и у нас...
Re: Что меня добивает в крэш-тестах....
[Re: Поппель] 4 октября 2005 в 08:21
Добивают не краш-тесты, а реальные ДТП. Статистическую выборку делает производитель при разработке автомобиля. А потребитель проверяет результаты этого труда всего один раз. Два идентичных эксперимента над автомобилем одной и той же модели из панелей, произведенных в одном и том же месте: в одном случае имеем сильную деформацию пола и, соответственно, смещение педали тормоза более чем на 200 мм, а во втором случае пол почти недеформирован и педаль тормоза смещена всего на 90 мм. Эти два эксперимента показывают, как минимум, нестабильность качества сварки кузова на модели Renault/Dacia Logan.
А качество чего еще там гуляет? А ведь был еще и третий удар, сделанный ADAC - там результаты были еще хуже.

В практике EuroNCAP были случаи, когда после их первого краш-теста производитель дорабатывал автомобиль и производился повторный краш-тест. Назову только самых "именитых" участников дублей - BMW 5-series (E39), Mercedes-Benz E-class (W211) etc.
Clio | подсевший на форум **
Re: Что меня добивает в крэш-тестах....
[Re: elia] 4 октября 2005 в 09:49
Ну так для того и проводят краш-тесты - что-бы повысить безопасность, доработать!
А бить несколько раз одно авто смысла нет, т.к. аналогичные краш-тесты проводят несколько организаций и есть возможность сравнить данные. Кроме того, как правило, приглашается представитель изготовителя, который может прокоментировать результаты.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 105 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2505