autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

транслит в паспорте и правах (2/2)

Лавия | новичок
Re: транслит в паспорте и правах
[Re: Alex_I] 11 мая 2014 в 12:36
Буквально на днях едем в Европу на авто. Заглянула в документы и, о ужас!!! В паспорте, техпаспорте, ВУ имя написано по разному. Точнее буква -я в окончании: -IA в загранпаспорте, -JA в техпаспорте и -YA в правах . Почитала форум, в основном мнение - не парьтесь. Но все-таки могут быть какие-нибудь осложнения? Тут писали . что возможно расхождение до трех букв , а где можно почитать конкретней?
Sergu44o | Spielberg *
[Re: ale_xey] 11 мая 2014 в 12:46
ale_xey 13.03.2014 12:12 пишет:

Это до тех пор, пока тебя в супермакете при расчете карточкой не попросят предъявить загранпаспорт...

а как часто такое бывает?
Цуг | IesuiT **
[Re: Sergu44o] 11 мая 2014 в 14:37
Sergu44o 11.05.2014 12:46 пишет:

а как часто такое бывает?

Іноді буває. І на заправці можуть пропросити. Але їм можна і права показати, а не паспорт, а права. Карочє, тре вибирати документ, де дані вказані так само, як на картці
Фрима | энтузиаст *
[Re: Цуг] 11 мая 2014 в 14:58
Странно, мне открывали карточку с копией загран паспорта, чтобы не было ошибок в написании.
Andrew Panasenko | энтузиаст ***
[Re: UA] 11 мая 2014 в 15:57
У меня в ВУ и дебетной карте Andriy а в паспорте и кредитной карте Andrii... Парится не стоит но это сущий "ад для перфекциониста"
adam | важничающий писатель *
[Re: UA] 11 мая 2014 в 19:33
Во всех документах по разному написано,проблем не было.
Alex_I | Достоевский ****
[Re: Лавия] 11 мая 2014 в 19:36
Лавия 11.05.2014 12:36 пишет:

Буквально на днях едем в Европу на авто. Заглянула в документы и, о ужас!!! В паспорте, техпаспорте, ВУ имя написано по разному. Точнее буква -я в окончании: -IA в загранпаспорте, -JA в техпаспорте и -YA в правах . Почитала форум, в основном мнение - не парьтесь. Но все-таки могут быть какие-нибудь осложнения? Тут писали . что возможно расхождение до трех букв , а где можно почитать конкретней?

Ответ уже есть в теме. Ваши документы легитимны, менять ничего не нужно.
Норма про 3 ошибки относится к билетам, в билете допускается расхождение не более чем в 3 буквы с паспортом.
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

транслит в паспорте и правах (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3861