VEP 18.04.2014 08:39 пишет: а что насчет такого ?? что думаете ?
Универсальный девайс всегда хуже, чем специализированные. Этот как беговел неудобен: высота сиденья не регулируется, подставки для ног нет, колесики маленькие - на нашем "асфальте" будет в каждой ямке застревать. При переключении нужно не только "кнопочку поднять", но и высоту руля поменять, а это уже не дело для ребенка. Если сломается, то вообще кататься не на чем будет. А так либо один, либо другой специализированный девайс будет работоспособен. ИМХО, разумеется. Я за отдельно самокат, отдельно беговел.
Купил малому 2.3 года такой беговел Колеса на втулках. Вилка не на подшипниках - ну и фиг с ней, работает нормально. Выбрал именно этот из-за минимального веса, <3 кг реально. И у меня малый мелкий немного, а в этом веле сидение опускается ниже всех. По квартире уже гоняет, получается, таскает его легко. можно взять его на спицованных надувных колесах (я купил на пластмассовых со вспененной резиной) но тогда вес будет >3.5 кг. Пока доволен, в суботу пойду на улице испытывать с малым Похож ( содран с ) на страйдер, но качество и цена пониже.
Младшему (2.3 года) с пару недель назад взяли беговел CONDOR на надувной резине (930 грн, 3.5 кг) Новой почтой из Симферополя. Пока правда больше шагает на нем, чем ездит. Старший (6 лет) уже 2 года на PUKY - этот носится как угорелый. Причем после беговела сняли колесики с двухколесного велосипеда - он за день научился держать равновесие.
А защиту тоже покупаете? или детки и так нормально справляются? и с какого минимально возраста можно на таком кататься.. Если че у меня девочка 1,6 года.. Думал покупать трехколесный.. А теперь задумался
alt402 17.04.2014 00:26 пишет: А то, чуствую, пока привезут Kellys Kite, то и лето кончится
Наконец-то привезли Kellys Kite. Купил на прошлой неделе. Полевых испытаний еще не было, но дома детеныш пришел в восторг, залез и не желал слазить - еле-еле снял с беговела. Ждем выезда на базу отдыха, пока катается на самокате.
Цена 999 была. Сейчас вроде чуть дороже. Вес около 4кг. Малой в 2г2м его таскать не может по лестнице, например, но сам с асфальта может поднять и на бордюр затащить тоже.