autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Вывоз детей из Крыма, группа в FB, форма в гугл-Докс

S. your Sobriety | важничающий писатель ***
10 марта 2014 в 17:06
https://docs.google.com/forms/d/1UOQ04j_NC_ipE_sdgXsOTynq998QVBkPm-HhA9658cw/viewform

http://screencast.com/t/MzK1NF8AO5XC
Re: Вывоз детей из Крыма, группа в FB, форма в гугл-Докс
[Re: S. your Sobriety] 12 марта 2014 в 09:23
В ответ на:

Я поняла, пора написать отчет.

На текущий момент в работе находится 86 предложений по поселению в Украине.

Много предложений со всех городов, мало - из Киева.
Много предложений - "квартира маленькая, да ниче, потеснимся, прокормим, встретим и готовы принять сколько надо людей", мало предложений "у меня большой дом, готов принимать сколько надо людей". Это я так запрос к владельцам больших домов вокруг Киева оформляю - подключайтесь, не стесняйтесь! ))

Самый гостеприимный регион - Западная Украина. Там готовы селить целыми селами - русских, украинцев, крымских татар и евреев, тренируются по телефону сами говорить на русском языке и это у них получается очень мило

За последние три дня нами уже размещено 15 семей. В работе еще порядка 15. Звонки-сообщения из Крыма поступают с каждым днем все больше. Чаще всего это мамы с детьми (2, 3, 4 ребенка), еще выезжают большими составами - 16-18-20 человек, из которых больше половины дети. Эта самая сложная категория. Поселить их можно только в самом гостеприимном регионе

Самый яркий запрос на размещение - из Татарстана (вдумайтесь!)

Основная проблема - выехать из Крыма. Билетов уже нет. Люди не знают о возможности поселиться в более безопасной части Украины (небольшое проникновение интернета).

Пока все.

Вот еще - шарьте форму, нужны еще предложения по поселению, чтобы можно было подобрать.
https://docs.google.com/forms/d/1UOQ04j_NC_ipE_sdgXsOTynq998QVBkPm-HhA9658cw/viewform />

Re: Вывоз детей из Крыма, группа в FB, форма в гугл-Докс
[Re: S. your Sobriety] 14 марта 2014 в 19:53
В ответ на:

Статус на 14.03. Шестой день работы группы Вывоз детей из Крыма

Поселено 20 семей (около 70 человек)
В базе - 130 предложений по поселению. По-прежнему мало предложений в Киеве. Те что есть, сразу разлетаются. Я понимаю, что сложно решиться на такой шаг, может еще не время...

Пока люди из Крыма выезжают нормально, в поездах не шмонают, машины правда переворачивают, сонных детей выгоняют на улицу... Но это мелочи

Я сегодня была на пресс-конференции, посвященной проблеме переселенцев из Крыма. Познакомились с другими инициативными группами, обменялись опытом, договорились поддерживать связь (вот здесь мне нужен человек, который сможет заняться сбором информации о разных группах).

PS. Ребята-крымчане, которые живут у нас, накормили сегодня потрясающим пловом!!! Ну как у них так вкусно получается, до сих пор не пойму ))

Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1183