WhiteTiger 13.03.2014 10:17 пишет: у нас же на той же одесской я буду вынужден постоянно лавировать между гонщиками в левой которым 160 мало, и оленями которым 80 много в правой.
+1 в нашей стране по однополоске комфортнее ехать.
На дорогах типа проспекта Победы или Московского проспекта в черте города висят знаки 80.
Ага, только на так называемых дорогах "типа проспекта Победы или Московского", там кроме отбойника и отсутствия светофоров, вдобавок нет паркованцев, ОТ и нормальные полосы разгона. У нас под эти критерии разве что столичка и некоторые участки окружной подойдут.
WhiteTiger 13.03.2014 10:17 пишет: у нас же на той же одесской я буду вынужден постоянно лавировать между гонщиками в левой которым 160 мало, и оленями которым 80 много в правой.
+1 в нашей стране по однополоске комфортнее ехать.
Sergu44o 12.03.2014 15:10 пишет: Да ты шо, ужас какой. Утром в районе нуля, а куча ээээ водителей уже переобулись. Тебе это ни о чём не говорит?
Во всем виноваты папирэднікі погодные условия, это они заставляют гнать на весь тапок с дистанцией 1.5 м, не думая, где будешь останавливаться при экстренном торможении..
Sergu44o 12.03.2014 15:10 пишет: Да ты шо, ужас какой. Утром в районе нуля, а куча ээээ водителей уже переобулись. Тебе это ни о чём не говорит?
Во всем виноваты папирэднікі погодные условия, это они заставляют гнать на весь тапок с дистанцией 1.5 м, не думая, где будешь останавливаться при экстренном торможении..
во всём виновато отсутствие мозга.
вот тот случай, когда я с тобой соглашусь без оговорок....
Пупкин Вася 13.03.2014 12:25 пишет: Не поспоришь Хотя если бы те герои ехали 60 (рекомендованная скорость в том месте, знак висит) ..
а вот здесь уже вступает в силу то, что знаки у нас в стране расставлены как попало. мы к этому привыкли, мы это знаем, и на те знаки внимания не обращаем.
Пупкин Вася 13.03.2014 12:25 пишет: Не поспоришь Хотя если бы те герои ехали 60 (рекомендованная скорость в том месте, знак висит) ..
а вот здесь уже вступает в силу то, что знаки у нас в стране расставлены как попало. мы к этому привыкли, мы это знаем, и на те знаки внимания не обращаем.
Знак рекомендует снизить скорость перед разворотом - я в этом вижу некий смысл
Знак рекомендует снизить скорость перед разворотом - я в этом вижу некий смысл
Вчера по Столичке ехал вместе с плотным потоком 110 км/ч, это я не хвастаюсь, просто констатирую что народ расслабился
По поводу повышения лимита скорости до 80 - не обольщайтесь, порванный баян, разрешенная скорость при таком ограничении будет те же 80, наркомовские там не действуют
Elf84 13.03.2014 17:26 пишет: Вчера по Столичке ехал вместе с плотным потоком 110 км/ч, это я не хвастаюсь, просто констатирую что народ расслабился
По поводу повышения лимита скорости до 80 - не обольщайтесь, порванный баян, разрешенная скорость при таком ограничении будет те же 80, наркомовские там не действуют
110км/ч для Столички нормальная скорость, главное при этом думать о дороге, а не "о жизни" и все будет ок
можно плз пруф на то, что при 80 +20 не действует?
Elf84 13.03.2014 17:26 пишет: Вчера по Столичке ехал вместе с плотным потоком 110 км/ч, это я не хвастаюсь, просто констатирую что народ расслабился
Т.е. КУпАП уже не действует, и под знак 50 у нас штрафуют за 52, а не за 72?
Наоборот наблюдаю как все тупят там где спокойно можно ехать быстро, пока гайцев на дороги не повыпускали. Слава богу теперь без этих дурацких ограничений стал добираться домой за полчаса, а то раньше час приходилось со всеми толкаться.
Все, кажись, лафа закончилась. Сегодня уже в трех местах видел патрули, контролирующие именно скорость. В 2 случаях - с Трукамами, а в одном - вообще с Визирем. Видимо, начался сбор средств на "рятування країни", в т.ч. и с помощью незаконных Визирей.