Была необходимость проездом побывать в Ужгороде. Сначала сутки, потом через день еще сутки.
Соответственно, два раза нужно было где-нибудь переночевать.
По фотографиям с описаниями в Интернете была найдена квартира в центре Ужгорода, якобы с «євроремонтом», то есть ремонтом, который делали недавно. Квартиру сдавала некий местный риелтор Шоош Виктория (Шоош Вікторія, тел. 050 671 93 27).
Созвонились, познакомились. И тут Виктория заявляет, что мол понравившейся мне квартирки сейчас нет, но есть другая (адрес: г. Ужгород, ул. Лермонтова, 1), которая ничуть не хуже, а может даже и лучше. Фотки «десь є», но я, ступив первый раз, решил поверить на слово.
По приезду ситуация оказалась несколько иной. Квартира действительно в центре, что хорошо, но это единственное совпадение с описанием той, которая была в объявлении. Ни ремонта, ни нормальной мебели конечно же не оказалось.
Более того, не нашлось даже таких, казалось бы обычных для посуточно сдаваемых квартир вещей, как туалетная бумага и…большая половина лампочек. Все это Шоош Виктория предложила приобрести самостоятельно!
Тут я допускаю вторую ошибку и имея в принципе и время и возможности не ищу другое жилье, а остаюсь в этом и более того, сдуру договариваюсь с нею же за повторную аренду этой квартиры через день и полностью ее проплачиваю.
Из нюансов. Квартира через день мне нужна была до 13-00, тогда как обычное время выезда – около 12. Подкупило, что Виктория согласилась подождать до 13-00 за ту же цену.
В день, а точнее в ночь заезда (по времени около 3-4 часов утра) приезжаю к этой горе-риелтору за ключем, где она мне заявляет, что квартира уже сдана, а мне она приготовила «лучшую», которая находится «практически там само», уехать из которой следовало до 12, «бо є другі люди». Вариантов что-либо искать конечно же не было. На улице дурная ночь, времени для сна и так было в обрез, а для продолжения вояжа поспать было просто необходимо.
Как можно догадаться, «лучшая» квартира по ул.Годынки, кажется 10, оказалась полным отстоем: на краю цивилизации вместо центра, напрочь «убитой», провонявшейся табачным дымом, холодной, с кучей комаров и т.д.
Конечно же, в этот раз Виктории было высказано все, что хотелось, но толку от этого, как я понимаю, особо не было.
В общем, вину в данной ситуации возлагаю на себя, тут все понятно.
Цель поста – если будете в Ужгороде, или если нужно будет снять в Ужгороде квартиру посуточно, риелтора Шоош Викторию Викторовну (Шоош Вікторія Вікторівна), тел. 050 671 9327, карточка ПриватБанка 5168742067211155 обходите десятой дорогой.
Змінено проФФесор (14:21 11/03/2014)