autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Карта привязанная к расчетному счету?

gleb71 | Достоевский *
11 марта 2014 в 16:48
Господа банкиры!

Пользовался в Форуме картой привязанной к долларовому расчетному счету. Деньги упали на счет - и тут же упали на карту, иди снимай в банкомате (в гривне или баксах если найдешь). Сейчас Форум долларов не дает и сливают этот банк по видимому. Хочу перебежать.

Где еще есть такая услуга?
Змінено gleb71 (16:49 11/03/2014)
Wood_Elf | СуперСтар ***
Re: Карта привязанная к расчетному счету?
[Re: gleb71] 11 марта 2014 в 16:54
любая карта привязана к счету.
иногда бывают расхождения т.к. инфа от процессинга не всегда онлайн обновляется с ПО банка.
nickka | продавець овочів **
[Re: gleb71] 11 марта 2014 в 17:55
В Универсале, например, прямые счета. Не знаю, как там с доляром, но гривневые счет и карта - одно и то же. Думаю, этот принцип соблюдается для всех валют.
Xabr | важничающий писатель ***
[Re: gleb71] 12 марта 2014 в 23:27
В приведе так. С одной стороны удобно, с другой - постоянно в напряге, что если карте сделают ноги, теряешь много, если купленный товар по этой карте приходится сдавать обратно, то с вернувшихся денег надо заплатить налог (если единщик на 3 гр. и выше). Я пока пользуюсь так, но размышляю завести отдельную карту, куда перебрасывать по чуть-чуть с основного счета.
batal | V.I.P *
[Re: gleb71] 13 марта 2014 в 09:39
А в чем уникальность услуги: счет в долларах + карта к нему?

Что ты от этого счета/карты хочешь? Снимать баксы в банкоматах?
Жэка | Достоевский ***
[Re: Xabr] 13 марта 2014 в 11:50
Xabr 12.03.2014 23:27 пишет:

В приведе так. С одной стороны удобно, с другой - постоянно в напряге, что если карте сделают ноги, теряешь много, если купленный товар по этой карте приходится сдавать обратно, то с вернувшихся денег надо заплатить налог (если единщик на 3 гр. и выше). Я пока пользуюсь так, но размышляю завести отдельную карту, куда перебрасывать по чуть-чуть с основного счета.

я после месяца пользования картой, привязанной к счету отказался от нее. Единщик, 3я группа. Неудобно то, что это еще один счет, по которому нужно отчитываться перед налоговой при закрытии (пачки выписок и т.д.), плюс они начисляют проценты на остаток (копейки), - лишний гемор бухгалтерии, плюс обналичить через карту- 0,75%, а снять через чек- 0,5%, но это в моем банке так. В опчим, сдал я ее взад. Открыть карту в другом банке вообще смысла нет- тут же дают данные в налоговую, т.е. опять гемор.
Tkamax | важничающий писатель *
[Re: gleb71] 13 марта 2014 в 22:25
gleb71 11.03.2014 16:48 пишет:

Господа банкиры!

Пользовался в Форуме картой привязанной к долларовому расчетному счету. Деньги упали на счет - и тут же упали на карту, иди снимай в банкомате (в гривне или баксах если найдешь). Сейчас Форум долларов не дает и сливают этот банк по видимому. Хочу перебежать.

Где еще есть такая услуга?

Стоп. А как же обязательная 50%-ая продажа валюты?!
Tkamax | важничающий писатель *
[Re: Жэка] 13 марта 2014 в 22:28
Жэка 13.03.2014 11:50 пишет:

Xabr 12.03.2014 23:27 пишет:

я после месяца пользования картой, привязанной к счету отказался от нее. Единщик, 3я группа. Неудобно то, что это еще один счет, по которому нужно отчитываться перед налоговой при закрытии (пачки выписок и т.д.), плюс они начисляют проценты на остаток (копейки), - лишний гемор бухгалтерии, плюс обналичить через карту- 0,75%, а снять через чек- 0,5%, но это в моем банке так. В опчим, сдал я ее взад. Открыть карту в другом банке вообще смысла нет- тут же дают данные в налоговую, т.е. опять гемор.

Какой это еще один счет?! Такой же пользователь карты в Привате. Счёт тот же, который и был. Никаких проблем с картой нет. Все комиссии точно такие же как и для обычной корпоративной карты.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1812